용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Ex-포인트 어떤가요?

꼬물이아빠 IP : 6ecde8a8963d99f 날짜 : 2009-04-16 20:08 조회 : 5954 본문+댓글추천 : 0

제가 요거 제 주력대로 지금 쓰고있는데요...
가볍고 질기고...괜찮은거 같네요...
경질로 나왔지만 중결질정도 되는거 같네요...
대물낚시 하기에는 무리인가요?
여러 선배조사님들에 조언을 구합니다....
추천 0

1등! 4짜워리 09-04-16 21:02 IP : ab161cf2dcfbc46
안녕하셍~ 꼬물이님

이엑스도 대물 하시는데 지장은 없습니다.

단 수월이 제합하시려면 손잡이 뒷마게에사 원줄을 20~30cm 정도 줄여서 사용하면 편합니다.

대물대 용치곤 연질성이 강해서 이죠....

손맛은 쵝오 입니다.

저두 이엑스 를 주력으로 3년간 사용하다가 대물전 용으로 바꿔 탓는데 사용하시는데 지장은 없습니다.

다~ 욕심 일 뿐입니다 ㅎㅎ
추천 1

2등! 구수파 09-04-30 18:26 IP : da0c8a133a2e04e
애착을 가지시고 즐낚하셔요.
결코 싼(?) 대는 아니거든요.
포괄성의 '대물낚싯대'란 의미를 지워버리시고 '지름신(?)'을 추방하셔야죠.^^
추천 1