용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 포인트.........

물가의바람 IP : 1d00d172b9763fc 날짜 : 2009-05-16 19:05 조회 : 6368 본문+댓글추천 : 0

혹시 우리 월님들중에 다이아 포인트
사용하고계신분 없나요????
사용해보신분 사용감.무게감.가격대비 질감
부탁드립니다
추천 0

1등! 바닥낚시 09-05-27 16:29 IP : 911c88baa154723
36칸 사용 하고 있음다, 월걸어봣음죠, 한마디로 좋음다. 사실 곧곧한 쇳덩이같은 카본대 용성슈퍼포인트
아이엠에프전 구형대 무겁지만 곧곧한맛에 아직도 쓰고, 근자에 용성대들 낭창거려 나역시 기피제품인데
우연히 다이아 포인트 매장서 접하고 살펴본후 구입 써보니 괜찮음다. 단점은 36대가 아직도 167그램
실제 사용상 여러번 투척시 힘빠지고, 34칸 이하 는 다루기 적당한 무게로보임, 나는 초리 10쎈치 절단해
씀니다. 대물낚시때문, 아주좋고요, 용성대이름을 다시찾게 되길 바람니다, 디자인, 도색, 대질감에 엑스패턴
카본재질이 투명하게 나타나 보임이 원색의멋이 좋고, 발란스 허리힘 대물용으로 아직은 괜찮음다 낚시집도
신경쓴듯.
추천 0

2등! 물가의바람 09-05-30 15:08 IP : 8e6520e748d5f4e
바닥낚시님 감사합니다.
근데 제가 벌써 칸수별로 3대씩
구입해버렸네요
바닥님 말씀처럼 걍 괜찮네요
항상 행복하세요
추천 0

3등! 장장군 09-06-02 20:08 IP : bf88052b337f746
다이아포인트 이거 붕어대물은해도 잉어 향어는 무리입니다
어떤대라도 붕어는 대충 잡겠죠 하지만 잉어걸어서 하루에 2대 박살내는사람 ㅠㅠ
열받아 죽을라하더만요 대물경질대는 잉어 향어도 충분해야하지 않을듯하다고 봅니다
추천 0