원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드디어 보론옥수대 셋트 완성했습니다.

걍들이대 IP : 10630bba4265a19 날짜 : 2013-12-13 01:43 조회 : 7090 본문+댓글추천 : 0

정말 힘들게 모았습니다. 돈 수차이 깨졋고요
찾는 사람이 많으니 중고가가 오르네요...
그래도 우짜겠습니까 사 모아야지...
자랑 좀하겠습니다. 옥수대 완성 했습니다. 40대 한대 추가할려고 열심히 노력했지만... 그냥 두대로 만족할랍니다. 자랑좀 할께요 ㅎ
45 1
40 2
36 2
35 1
33 4
30 3
26 3
22 3
19 3
15 2
역시 이놈들이 딱고나면 새것처럼 번쩍번쩍 거립니다.
이런 녀석들을 만든 회사가 우째 부도가 났을고...
이제 원다 옥수 받침대 수배들어갑니다.
겨울철 준비 단디해서 새해에 기록갱신 합시다
jo_006_01400381

jo_006_01400828
추천 0

1등! 걍들이대 13-12-13 01:44 IP : 10630bba4265a19
33대 진짜 보물입니다. 절대 매물 안나오데요
추천 0

2등! 나침판인생 13-12-13 07:32 IP : 6af6292aa8d9b7c
축하합니다
귀한33대 저도 씁니다
추천 0

3등! 중화영웅 13-12-13 08:48 IP : 0bfc70c90048131
와 대박이네요. 저도 26대부터 36대까지 쌍포로 사용중입니다. 보론옥수 좋~습니다~^^
추천 0

똥박 13-12-13 09:48 IP : 445d9db522c474f
우와~~ 최고로 부럽습니다
개인적으로 보론옥수 진짜 좋아합니다^^
추천 0

한판더™ 13-12-13 10:20 IP : 90a6c2a5b9fbd82
축하합니다.... 전 15~~33까지 운용중임니다
보론옥수 정말 좋은댑니다...^^
추천 0

걍들이대 13-12-13 10:26 IP : 10630bba4265a19
감사합니다 정말 매력적인 녀석들입니다
추천 0

날뽕 13-12-13 10:53 IP : c886010601de95b
들이대님 33칸 쌍포 우쩨 안됨니까?ㅎ
구하기 빡시네요ㅜㅜ
부럽습니다ㅎ
추천 0

깨달음 13-12-13 12:25 IP : ea5131470cc4b35
대박입니다
추천 0

위무위 13-12-13 12:39 IP : cd09cdc2c695353
보론옥수 괜찮은 낚시대지요

저도 15/19/22/26/30/35

쓰고 있네요.
추천 0

붕월사 13-12-13 14:06 IP : 5fbae0c728ad242
저도 낚시 입문후 낚시 눈뜨고 부터는 쭈~욱 옥수보론대 사용중입니다.
33대 이상은 다소 무게감이 있지만, 대 만큼은 어느 대물대 못지 않지요.
좋은 대라고 생각합니다만, 원다가 경영을 어찌하였길래...
안타깝지만, 앞으로도 쭉.... 사용하렵니다.
추천 0

붕어오르가즘 13-12-13 15:28 IP : 754540853d8e258
명품입니다~^^
추천 0

오로지붕어만 13-12-13 18:27 IP : e70697bd62ae73f
와우 대단하십니다.
저도 정리하고 10년이 넘어서 금년에 우연히 몇대 다시 쓰게 되었습니다.
향수가 팍팍 묻어 나는것이 좋더군요...
추천 0

지훤 13-12-15 01:56 IP : 97e7b453fbc740d
대단한 열정이시네요. 3~4개씩 구하기도 힘드셨을텐데~ 자랑하신다니 부러워 죽겠습니다. ^^
추천 0

걍들이대 13-12-15 07:27 IP : dc9d64f79022d1f
고맙습니다 똥꼬집으로 안팔겠다는거 낚시좀따라댕깄습니다ㅎ
추천 0

해를품은붕어 13-12-27 20:37 IP : 01cf414379a13a6
축하드립니다 부럽네요...^^
나는 언제구하나 ㅠㅠ
추천 0

실바노 14-01-06 18:49 IP : 68804cca71baed0
명품대로 유명해서 그런가 내꺼두 아닌데 보고만 있어도
배가 부르네요~
쫙~ ~~펼쳐놓으니 정말 예술이네요
추천 0

붕어리믹스 14-01-13 20:21 IP : 8f6b056114d4030
보론옥수셋트 축하 드립니다.
저도 보론옥수대의 마력?에 빠져서~
틈틈히 매물 나오면 구하고 있습니다
정말 좋은 낚시대 같아요~^^
추천 0