원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] "여기 옥수가 나타났다!"

설탕맨 IP : b6b902e40979815 날짜 : 2014-02-27 21:23 조회 : 2627 본문+댓글추천 : 0

뭐라? 우루루루~~ 우당탕쿵탕! 떼굴떼굴~ 와장창! 쨍그랑~ 퍽.
20분후 전화했다.. 주인 왈 "여긴 초토화되었드아... 부디 다른 곳을 점령하라... 읔."

옥수전투에서 사라남은 이들은.. 키가 2칸이 안되었다고 전해진드아~ ^^'
추천 0

1등! 붕어오르가즘 14-02-27 21:26 IP : b7f6058a9251f8e
크하하하아~~^^
요즘 원다방 잼나요 원다가 부활한 분위기입니다
기분좋습니다~^^
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-02-27 21:28 IP : b7f6058a9251f8e
6.25때 난리는 난리도 아니여 에~~효 효 효~
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-02-27 21:29 IP : a1ede3996aa6c57
ㅎㅎㅎ
오늘 원다로 검색후 전화만 스무통 넣었어요ㅎ
강릉쪽엔 신청하면 구해준다는데...가격은 몰라요ㅎ
우루루 ㅎㅎㅎ 완전공감입니다.ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-02-27 21:30 IP : a1ede3996aa6c57
참 붕어님 고마웠어요ㅎ
설탕님도 간간히 좋은정보 감사하구요ㅎ
추천 0

아따삐오 14-02-27 21:38 IP : c0d32ee15937a93
ㅎㅎㅎ 무조건 전화해서 들이되야 합니다^^
추천 0

대구허당 14-02-27 21:58 IP : 10788b805bde588
뒤늦게 달려갔다가 먼지만 뒤집어썼다는..
쿨럭~ㅜㅜ
추천 0

천생연분 14-02-27 22:05 IP : 6fc367a48fb9120
옥수전투 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

나그네붕애 14-02-27 22:06 IP : 01cf414379a13a6
에고 말도마숍..전화만 무지했더만
우찌그리 빠른 사람들이 많은지 벌써 다 없어져버렸다네요
흐미 ..문제여
왜 그리 경쟁자가 많은지원...ㅎㅎ
추천 0

걍들이대 14-02-27 22:20 IP : 820c7d41747fa5b
먼지속에 알짜베기 건져왔슴메~ ㅋ
옥수전투 정말 재미있네요
ㅎㅎㅎ
추천 0

설탕맨 14-02-27 22:58 IP : b6b902e40979815
대구허당님은 '대구했당'으로 아뒤 바꾸심 잘 풀리실거여유 ㅎㅎ
추천 0

큰눈붕어 14-02-27 23:22 IP : 319d5d0cf88c9b2
ㅋㅋㅋ 원다방님들 재밌으시네요 저주 들어 와야죠 .
추천 0

대구허당 14-02-28 00:34 IP : ff10cc33e50f122
대구함당~ㅎㅎ
30.33 ㅜㅜ
추천 0