원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 테크노스 붕어 24,28,32 실측

집어만대왕 IP : 0d2c178fd545bc5 날짜 : 2017-01-12 08:55 조회 : 6831 본문+댓글추천 : 0

순정 그대로 입니다.

추천 0

1등! 사후도 17-01-12 19:10 IP : 541e897542cd296
테크노스붕어... 예전엔 선망하던 드림대였었는데요... 당시엔 원다 좋은 민물대 많고...민물대를 선도하던 브렌드였는데요... 요즘은 제품이 잘보이지않아 안타깝네요... 제원 특히 무게를 허위표기하는건 사기라생각합니다... 무게 몇그램더 가벼운걸 살려고 얼마나 더 많은돈을 지출합니까? 그런데, 요즘 무게가 제원표와 다르다는글들이 자주보이는거보면... 씁쓸합니다.
추천 0

2등! 유유창천 17-01-12 23:02 IP : 39c60fd330d309f
허컥 허위 무게감
추천 0

3등! 집어만대왕 17-01-13 08:30 IP : 0d2c178fd545bc5
발란스가 좋아서 실제 저 무게만큼 무겁게 느껴지지는 않는데

저도 저렇게 중량이 나갈줄을 몰랐네요.

아무튼 원다가 예전 명성을 다시 찾았으면 좋겠습니다.
추천 0

꾼。고프로 17-01-13 09:55 IP : 67f1a5567d652a0
테붕.. 그래도 좋은 낚시대 같아요...
좋은 정보 잘보고 갑니다...
추천 0