원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다since1974님 원다 세류 경조 좀 재생산 해주세요

장대일침 IP : 5ce91d8ccbf73ea 날짜 : 2021-05-31 10:02 조회 : 3362 본문+댓글추천 : 2

연질대 좋아 하는데 하이옥수 써보니 하이옥수 보다 더 연질인 단종된 세류경조 좀 재생산 해주세요

추천 0

1등! 부식이8840 21-05-31 11:02 IP : 2fdb822b05552f2
그러게요 한결같이 대물대만 생산해내니 다양성이 없는거 같네요
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-31 11:47 IP : 285bd3ea8cc5f36
세류경조 손맛 정말 끝장인데요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 티타늄붕어 21-05-31 12:49 IP : e701ebca9408a1e
저도 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

아침에불끈 21-05-31 19:37 IP : d0f42b13246d591
저는 사용 중!!

죄송합니다! 꾸뻑꾸뻑
추천 0

티타늄붕어 21-05-31 21:07 IP : b6016edda47fd89
아침에불끈님
세류경조는 어떤가요??
추천 0

가야산 21-06-01 05:28 IP : a427196962886d4
25칸 사용해봤읍니다. 6.7치 붕어도 손에 전달되는 느끼이 거의없음 그냥 늘어지는 낚시대 .꾼마다 손맛 기준이 다르겠지만요
추천 0

원다since1974 21-06-01 10:58 IP : 2549fa632f818c0
안녕하세요,
세류 경조나 소림 등 과거에 손맛대, 짬낚대로 생산되었던 제품들을 찾으시는
마니아 분들을 위해 재생산 또는 리뉴얼에 대해 계속 논의중입니다.
좋은 소식 들려드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
추천 2

S모그 21-06-01 14:48 IP : 0a54acf04549ce1
요즘 은근히 피라미, 갈겨니, 납자루 같은 소형 어종을 상대로
낚시대 한대만 들고, 소물(?)낚시를 하는 유저층도 생기는 추세더군요.
물론, 붕어낚시에 비해 수요층이 아주 많지는 않겠습니다.
추천 0

부처핸섬 21-06-02 00:17 IP : a9b56d8066fec72
저도 세류경조 못구해 일본서 직구해 쓰네요
(국산 쓰고싶어도 없으니..ㅜㅜ)
추천 0

붕어오르가즘 21-06-02 00:47 IP : 9dac0cbfaeca546
저는 세류경조 쓰고 있습니다^^
추천 0

빛고을시민™ 21-06-02 17:01 IP : 642a1dd855ac320
보론향어 재생산 요망합니다
추천 0

imprud 21-06-04 13:27 IP : bc3cb5320433630
세류경조, 티타늄붕어, 테크노스붕어, 보론향어, 다이아마스타환상초경, 케브라환상초경, 보론여상초경. 원다의 좋은 낚시대들 다시 볼 수있었으면 좋겠네요^^
추천 0

DkDog 21-06-05 10:59 IP : c6cc82483cfdc03
짧은칸 1.2~2.4 까지 보론향어 로 만들고.
중간칸 2.6~4.4 까지 중경질에다가 무게 가볍게 만드시면 전천후 대물대로 대박날것같습니다.

붕어 2마리 딱 박고요 ㅎ ^^
추천 0

DkDog 21-06-05 11:00 IP : c6cc82483cfdc03
장대는 4.6~7.0 까지 바톤 대부터 위로 1~2칸 정도만 도장해서 똑같은 디자인에 가볍게 경질대로 만들어서
예약판매 하시면 될듯
추천 0

찌뽕중독 21-06-16 00:43 IP : 80e9b8cb22cd5f0
세류경조 품질저하 없이 재출시하면 꼭 써보고 싶네요
추천 0