원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류경조가 다시 생산될꺼라는 소리를 얼핏들었습니다

붕어8 IP : a936c8bdc2cd4aa 날짜 : 2023-01-15 18:51 조회 : 5769 본문+댓글추천 : 2

자세한소식 아시는분 계실까요

추천 0

1등! 부처핸섬 23-01-15 22:25 IP : 1f28341fce1d3ce
일산토백이 님께 문의해 보십시요
밑사용기에선
올 중순쯤 예상하신다고 하시네요(사용기)
저도10년 넘게 구하다 포기하고
일산 계류대 직구해서 쓰고 했네요
리뉴얼해도 비싸면 망설여 지긴 할거 같습니다
그래도 원다 대단하긴하죠?
추천 0

2등! 원다since1974 23-01-16 13:44 IP : 2549fa632f818c0
안녕하세요, 관심 가져주셔서 감사합니다.

세류경조는 현재 샘플 제작에 시간이 걸리고 있으나
2월까지는 샘플 출고 및 베타테스트를 거치고 예약구매를 시작,
3~4월 간에 정식 출시 및 예약구매 물량의 배송을 마무리할 계획을 가지고 있습니다.

보다 구체적인 일정 및 디자인, 가격 정보 등은 샘플 출고를 즈음하여 공지할 예정이니
계속 관심을 갖고 지켜봐주시길 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 2

3등! 붕어오르가즘 23-01-17 02:36 IP : 8eb67ca4df04ff5
세류경조 소장하고 있는데 짧은대 한대 더 사볼까합니다^^
추천 0

면도날 23-01-17 13:26 IP : dcbe5fac1fdee5f
세류경조 다시 출시 하면 두칸반 정도 길이 에서 써보고 싶네요.
추천 0

귀두까기인형 23-01-17 20:42 IP : bbe64c5868fced5
테크노스붕어도 재출시하면 얼마나 좋을까요?
추천 0

imprud 23-01-17 23:02 IP : 1105812d80c4f00
세류경조가 기대이상의 성과를 올리면 테붕이나 기타 원다대들도 다시 볼 수 있지 않을까요? ㅎㅎ 막연한 기대를 해봅니다.^^
추천 0

물멍초 23-01-18 10:34 IP : 4bd5bf5c058e671
다이아티타늄 붕어. 다이아보론향어
재생산!!!
추천 0

lsh8360 23-02-19 10:56 IP : 0542a783cdc9a1b
일단 세류경조 재생산좀..
추천 0