원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라 옥수 40칸 8만 구입해야할까요

원다빠돌이 IP : eebf83e92528aa4 날짜 : 2023-01-16 16:32 조회 : 7017 본문+댓글추천 : 5

현재 케옥40,50보유중이고 ㅂㄱ장터에 8만원짜리 40칸이 올라왔는데 40쌍포를 만들까 고민이 좀 되네요 조언좀 해주세요 상태는 준신품급 같습니다

추천 0

1등! 황혼의강변 23-01-16 17:59 IP : 3d4ad84e53bf430
원다의 케브라옥수는 1990년도 후반에 처음으로 출시가 되었고
아직까지도 아주 질긴 전천후 낚시대로 사랑을 받고 있는 낚시대죠
저두 수년간 칸수별 쌍포로 사용 했었구요
그런데 지금은 완전히 단종 되었어요
단종 이유야 그보다 더 좋은 제품들이 나오기 때문 이겠지요
중고는 제품 상태에 따라서 가격도 결정되기 때문에
우선 제품 상태가 어떤지를 알 필요가 있습니다
상태가 A급이라면 4.0칸 8만원은 적당한 가격이지만 생산되고 단종 된 지가 오래 되기 때문에
상태 좋은 제품을 찾기는 쉽지 안을겁니다.
추천 1

2등! 호나우두 23-01-16 18:31 IP : 3b1e2ca07941c87
절번 상태만 괜찮으면 구입하셔도 좋은 가격 같아요.
초릿대 순정여부 보시고 원다에서 1,2번대도 구입추천!!

하이옥수 보론옥수 케브라옥수 정말 매력있고 든든하죠!!
추천 1

3등! 물멍초 23-01-16 22:33 IP : 4467aed75a77f72
여기 물어본들.. 이미 머리는 간절히 원하고 있습니다. 그병은 약도 없습니다. 일단 지르시고 편안해지십시오.
추천 3

붕어오르가즘 23-01-17 02:35 IP : 8eb67ca4df04ff5
8만에 사셔도 실컷 쓰시다가 다시 판매해도 5만은 받겠네요
상태 좋으면 사셔요^^
추천 0

귀두까기인형 23-01-17 11:30 IP : bbe64c5868fced5
상태가 중상급 정도면 괜찮은 가격이라 생각합니다
고민할 정도면 일단 지르고 보겠습니다
추천 0

크레인 23-01-17 20:08 IP : 07ecbdc4005c1bb
상태가 좋다면 가격은 적당합니다
직거래면 좋겟지만
만약 택배시 노리턴 파손면책 어쩌구 하면 사지 마세요
추천 0

유유창천 23-01-19 06:23 IP : 9c9040b7a44060d
노리턴은 절대로 사지 마세요.
흠 있을 확률이 높고 알아도 반품 못합니다.
그런 상황되면 그냥 호구 되는겁니다.
추천 0