원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 2023년 물낚시를 기다리며-

일산토백이 IP : 4f013628fd90021 날짜 : 2023-01-25 15:46 조회 : 17955 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 일산토백이입니다 설 명절 잘 보내셨는지요?

망할 기후를 보니 지구가 진짜 아프긴한가봅니다...

2023년 시즌을 기다리며, 자연지 낚시대 변화를 주려고 하고 있습니다. ^^

물론! 전부 내돈내산 입니다.

우선.. 고대하던 하이옥수 45, 50을 영입했습니다 ㅎㅎ

개인적으로는 장대낚시를 지양하는 편이었어서  그간 록시골드와 독조를 사용했지만, 이번에 정리를 하고

하이옥수 기존대에 없는 45, 50을 영입해 1세트 / 보론희락 1세트 를 구비했습니다. 

보론희락은 기존의 20~32, 40까지 가지고있어서 36, 44, 48 을 새로 구입했습니다 ㅎㅎ

(발바닥은 ....죄송합니다;;;)

기존 록시골드대 줄을 이식해주고... 기대가 됩니다 ㅎㅎ

20년가까이 갓낚시위주로 낚시를 해와서 짧은대는 자신있었는데, 장대는 어떨지...ㅎㅎ 올해는 좀 사진을 많이 찍어봐야겠네요. 

낚시대는 직접 원다영업소 방문해서 구매하였고, 이것저것 확인하면서 까다롭게 보았습니다 ㅎㅎ

1시간동안 말벗 해주시고 세심하게 품질 체크해주신 담당자님 감사드립니다. 

록시골드 48 과 하이옥수 50 비교.... 이 빠따를 어케 써야하나 고민중이옵니다 ㅎㅎ

명절간 휴식하면서 낚시대 정비 및 정리를 하고... 

아픈몸이 어서 낫길 바라며 시즌을 기다립니다 ^^

명절 마지막날 이게 하우스에서 쓸수 있을까 라는 생각에 세류경조를 들고 하우스를 갔습니다.

이렇게 좁게 앉아서 만석에서 낚시해본적은 올만인듯합니다...

걱정과 다르게 제압은 할수 있지만... 일어서야 하더라구요 ㅎㅎ;;;

그리고 허리급 걸리면... 예, 옆조사님께 혼날 각오해야할듯합니다 ㅠㅠ 

손만터까지만, 쓸만할듯 하네요.

추천 3

1등! 물멍초 23-01-25 16:00 IP : 4bd5bf5c058e671
언제봐도 하옥이가 인물이 좋습니다.
뉴보론옥수처럼 뉴하이옥수로 리뉴얼해서
나왔음하는 바램이있습니다.
추천 0

2등! 호나우두 23-01-26 20:31 IP : 3b1e2ca07941c87
하이옥수 디자인은 언제 봐도 멋져요!
추천 0

3등! 임진강붕어 23-02-03 17:12 IP : 3a03d8e0f581971
하이옥수의 진가는 강에서 월척붕어 끌을 때 입니다. 특히 26칸~30칸이 끈내줍니다.
추천 0