원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 원다게시판이 너무 조용하네요

원다빠돌이2 IP : eebf83e92528aa4 날짜 : 2023-02-13 22:07 조회 : 14318 본문+댓글추천 : 1

요즘 원다 게시판이 너무 조용하여 글을써봅니다 다들 안녕하신가요 게시판이 조용하니 심심하네요 여러 분들에 사용기등등 보며 시간때웠는데말이죠 원다 옥수대를 사면 희소가치가 앞으로 생길까싶네요

추천 1

1등! 캐미낚시 23-02-13 22:48 IP : d6cd461b821da69
원다 지금도 이름 있다고 봄니다.
구형대 소장 중임니다.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 23-02-15 21:05 IP : 3ceb388fd8c73c8
저도 원다대를 무진장 사랑하는데
희소성의 가치보다는 본인의 만족이 중요한거 같습니다.
전 그저 케브라옥수 보론옥수 세류경조 이름만으로
디자인만으로 가끔 흐뭇해서 처분했다가 다시 모았어요~
추천 0

3등! 임진강붕어 23-02-24 15:53 IP : 3a03d8e0f581971
이제 슬슬 낚시 준비를 할 시기가 왔네요. 하이옥수들 꺼내서 세척 좀하고 왁스칠 좀 해야겠습니다.
추천 0

양꼬치대창소주 23-02-26 16:23 IP : 1bfc22dfe1f39a3
희소성우 없다고 봅니다
추천 0

roknavy 23-12-15 11:18 IP : ce3f781733d694d
보론옥수를 지금도 쓰고있고 모든면에서 마음에들고 요즘 나오는 보급형대들 보다도 약간의 무게감을 빼면 훨씬 좋다고 봅니다
새로운 대가 나오길 기다리며 보론옥수를 계속쓰고 있습니다
추천 0