원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수요

오끼바보 IP : 52ed3279c387f58 날짜 : 2012-08-22 19:05 조회 : 4303 본문+댓글추천 : 0

30두대 안쓰고 모셔두신분이나 소장하신분
내놔요ㅎ 테붕이랑바까요ㅡㅡㅋ
에횽 혹시나 30대 쌍포로 여유분있으신분
분양좀 부탁드릴게욤^^
추천 0

1등! 푸른솔잎 12-08-22 19:47 IP : 8e3c74b5b37ad9a
보론향어는 어쩌시구요????
빨리 36대 넘겨요...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 오끼바보 12-08-22 20:46 IP : 52ed3279c387f58
ㅎㅎ 한 삼십육년만쓰고 넘기지요ㅋ
내케옥ㅠㅎㅎ 아배고프용
추천 0

3등! cjdfyd 12-08-23 08:48 IP : b4bc6b90f5d735d
30두대잘쓰고있심더.....
추천 0

마루조사67년산 12-08-23 09:28 IP : f05971547039293
테붕이 몇칸대에요. 옥수 두대 있음니다
추천 0

오끼바보 12-08-23 09:54 IP : 8c7b796c8eacdca
마루님테붕 내놨는데욤ㅠㅠ 서울분이가지로 오신다는;; 28 32 이빨없는 32였습니당 옥수주세요ㅎㅎ
추천 0

마루조사67년산 12-08-23 15:51 IP : f05971547039293
이잉///// 오끼바보님이 전에 제가 카프 드렸던 분이네요.....
그 때 정말 예기치못한 일이 있어서리... 아직도 찜짐하네요.....
저도 낚시 좋아하지만 장비에 예민한 편이 아니라서. 대 상태를 일일이 기억못해요.

구하다 구하다 못구하면 쪽지주세요. 항상 즐거운 낚시하세요
추천 0

오끼바보 12-08-23 15:55 IP : 8c7b796c8eacdca
아 마루님이였구나^^방가용
그때도 한대더몬구해가 한지님께 분양해드렸는데 그때사단이 일났네용ㅎㅎ
마루님 몬구하몬 염치없이 연락드리께욤
추천 0

나모스 12-08-23 23:10 IP : 5c83c24625738c5
짐보니 케옥 나왓내요 전 늦게 봐서 ㅠ
추천 0

오끼바보 12-08-23 23:32 IP : 52ed3279c387f58
경쟁률이 어마어마합니다 아직내놓은것도 어찌보면아닌데ㅠㅠ
추천 0

맥스웰 12-08-23 23:38 IP : 7ecfcf223dede98
일괄 치고싶은 충동이.....^^
추천 0

나모스 12-08-24 00:36 IP : 5c83c24625738c5
전 어렵게 검은집용 낚시대 사각로고 원다 하나 3.5칸 제가 분양 받았습니다
집이 없어서 글치만 그래도 가장 원조 하나 신형 케옥은 3.5칸이 없는거 맞죠?
선배님들 조언 부탁
추천 0

오끼바보 12-08-24 08:20 IP : 632de752486a98d
나모님 교환란에서 얻으셨구나 그거제가업어올라다 참았는데ㅎㅎ 추카드려욤^^
추천 0

푸른솔잎 12-08-24 08:55 IP : 8e3c74b5b37ad9a
나모스님 골통품을 구하셨네요.^^
저는 저번주에 낚시점에서 검은색케이스 원형로그 35칸 한대 남아있길래 가져왔습니다.. 아직도 재고가 있는곳이 있네요....
추천 0

나모스 12-08-24 10:01 IP : ce22b8cb5c3b2df
한대만 잇엇군 ! 추카
추천 0

오끼바보 12-08-24 10:03 IP : 632de752486a98d
푸른님 하나하나야금야금 모으시네ㅋ
난도요 내껏동ㅋ 케옥 구하기힘드네용 일괄때리기도 힘들어요ㅡㅡㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-24 11:26 IP : 7ecfcf223dede98
30대 떡밥 콩알 낚시 할만한 무게입니까?

무겁다길래 지레겁먹고 구매 포기 했는데요...

낚시 스타일이 1분안에 입질안하면 바로재투척 하는 터라....
추천 0

오끼바보 12-08-24 11:43 IP : 632de752486a98d
맥스웰님 전 웬만한낚시대 5칸무게의 36대로 떡밥죙일때립니다 한손으로챔질하다 물에떨군적있네요ㅡㅡㅋ
추천 0

cjdfyd 12-08-24 13:37 IP : 10add429e71cb59
엘보걸립니더...좀쉬엇다하이소,,,,,
추천 0

cjdfyd 12-08-24 13:42 IP : 10add429e71cb59
얼마전경주건천IC옆품산지갔는데
떡밥던지니깐블루길25cm바로대차고들어가버렸습니다..
대꺼집어낸다고애먹었습니다.....
추천 0

나모스 12-08-24 13:47 IP : ce22b8cb5c3b2df
Cjd님 미니루어대 하나 준비해두세요 만원짜리 릴이랑줄다 셋팅되어있는거
스푼루어 슝 던져 건지면되요 ㅎ
추천 0

푸른솔잎 12-08-24 14:34 IP : 8e3c74b5b37ad9a
전 30 떡밥낚시 무리전혀 안가던데요..
추천 0

맥스웰 12-08-24 17:26 IP : 7ecfcf223dede98
답변 고맙습니다 장터에 또 매복해야겠네요 ㅠㅠ
추천 0

cjdfyd 12-08-24 19:07 IP : 10add429e71cb59
맥스웰님저도케옥30이상으로10대있어짧은대로서너대구입할려고잠복했는데
판매자분이일괄하시니깐...순간일괄싸서재분양할까생각도해보았지만
그놈의케옥인기때문에가격이조금올라거래됨에포기했습니다...
아침에22.26대싸게구입하게되었습니다..판매분이좋으셔서...
이젠어느정도구색다갖췄습니다...얼마전재분양쪽지줘서고마웠습니다..
추천 0

나모스 12-08-25 12:59 IP : 58cfacb25e33147
추카드립니다 저도 3.3 3.5완전구형
사각로고 10여전구입품 득템햇습니다
추천 0

맥스웰 12-08-25 13:13 IP : 7ecfcf223dede98
득템 추카~~ 캐옥만 일괄이면 괞찬은데 다른대까지 합쳐 일괄이면 에고,거기다 직거래까지 하면 입맛이 없어집니다

다른대까지 일괄,직거래만,이두가지는 장터에서 없어졌으면 합니다 ^^
추천 0

오끼바보 12-08-26 10:29 IP : ee5bac55805a20e
케브라옥수대 분양부탁글인데 토론게시판이되부렸넹ㅎㅎ 낚시도꽝치구ㅠ 내케옥 손아귀까지와따 날라가는내케옥ㅋ
추천 0