원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 케브라 옥수 2.2칸 8만원 정가~~

쓰나이퍼 IP : 59f69f4730d8f5e 날짜 : 2012-08-26 21:01 조회 : 3241 본문+댓글추천 : 0

조사님~~안녕하세요.
이제 민물 입문한 완전 초보자 입니다.
동네 낚시방에 원다 케브라 옥수 2.2칸 낚시대에 원다로고,검정색케이스 84,000원 합니다.
사장님,요즘 이만한 낚시대 없다고 하여,자꾸 권해 드립니다.
가격이 비싼건지,싼건지 몰라서 도움을 받고자 글을 올려 봅니다.
추천 0

1등! 천년학 12-08-26 21:18 IP : 2ca4a9737abfbc7
완전비쌉니다. 절대 사지 마세요. 그 가격이면 자수정 드림 2대는 사겠네요..
ㅋㅋ. 옆에서 보던 동생이.. 낚시방 사장 쓰레X네... 하는군요. ^^;
추천 0

2등! 쓰나이퍼 12-08-26 21:23 IP : 59f69f4730d8f5e
감사합니다.
추천 0

3등! 강물이 12-08-26 23:06 IP : 2d3006325166a3e
조금 깍아서 7만원 정도에 사면 괜찮을거같네요.. 케브라 옥수 지금으로 치면 설골정도 아닌가요 ;; 자수정 드림따위 ㅎㅎ
추천 0

진상카우보이 12-08-26 23:41 IP : 316846dd575f6d4
30 55000원 주고 구입했습니다
비싼것 같군요
추천 0

cjdfyd 12-08-27 01:03 IP : 67da8ad518eb814
비쌉니다22대중고3대가격입니다
추천 0

선인 12-08-27 04:13 IP : 96197722d6843c2
헐~~~그집사장님봉잡았네..ㅋㅋ(그가격에팔면...)
추천 0

나모스 12-08-27 12:40 IP : 46ee58e77232d2f
그낚시 가계 전화번호좀 주세요
초보입문이라면 신수향이나 특히 드림대 사세요 중고인기좋아서 별 손해안보고
업그레드 수월 합니다
그다음 본인 낚시취향에 맞는거 나중에
고급대로
수초 대물 맹탕관리형저수지 댐 양어장
등 거기에 맞는낚시대는 포럼방 물어보시면 고수들이 도움줍니다
꼭 낚시가계 전번 부탁합니다
추천 0

독보 12-08-27 16:01 IP : 6a98b5b844653c5
방금 푸른솔잎님 덕분에 케옥30 한대 새걸로 구입했습니다.
배송비포함 76000원에 구입했습니다.
22대가 더 비싸네요.^^
아님 제가 잘 산건가요?^^
22대 넘 비싼것 같네요.^^
추천 0

오끼바보 12-08-27 17:13 IP : e70459b5b01e201
그거내껀데ㅡㅡㅋ 쌍포구입할라캣는데 하나밖에없어서ㅎ 추카드립니당흑ㅎㅎ
추천 0

천년학 12-08-27 17:39 IP : 390c45d3f8a9a0a
케옥이를 설골이랑 비교하는것은 설골을 무시하는 ^^;
추천 0