원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다에서 새로이 출시 뉴보론옥수

월척이란M급잉어 IP : 8606621dc4109bf 날짜 : 2012-08-27 22:19 조회 : 6430 본문+댓글추천 : 0

스펙은 자세히 보진않았지만
0.2칸 씩 나오네요 1.6부터 20. 22. 24 26 28 30. 32. 34 36 38. 40 44. 48

무게는 기록이 없어서 확인못했구요 그 밖에 너미지 물품은 수릿대만 판매한다고

하더군요 회사가 많이 작아졌다는 말과 함께 예전의 원다. 회

사처럼 커지지 못했다네요
추천 1

1등! JACKY 12-08-27 23:56 IP : 767df3e1459e969
추천 0

2등! 비오아빠 12-08-28 00:34 IP : 2ef4d3c4259f4f5
36칸 167그람
40칸 209그람
접은길이 85로 길어진 덕에 무게가 많이 줄었네요
입질**에 제원 나와 있는데 저도 보론옥수만 쓰는 관계로 눈길이 많이 가네요
36,40은 뉴보론으로 가고 싶은데 엄청비싸군요........................
혹시 싸게 파는데 아시는분 없나요?
추천 0

3등! 아침에불끈 12-08-28 08:57 IP : 94adc370c6ec11d
28쌍포 사용중입니다!!
향어대물터에서 마구마구 향어 끌어내도 별 문제 없습니다
6칸대 7칸대 뚝뚝 부러지는데도 옆에서 조용히 향어대물 끌어 냅니다 ㅎㅎ
아! 낚시터는 포천에 위치한 우금과 능원입니다
케옥(26)과 비교해보니 덜 낭창임
추천 0