원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥관련해서,.

불곰의초심 IP : 1bb6e9d566c9031 날짜 : 2012-08-29 08:17 조회 : 4525 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
케옥처음 살때무지좋았는대20년 전에 수향낚시 윤기한햄 한대 구입해가 지금까지 사용하면서 수리한번안하고 사용햇는대 다 분양하고 나니 또 그립네요 .
.
아차. 케옥구하시는분들은 경산쪽에 중고가 만습니다
문제는 택배를 안보낸다는거지만요.
너무 귀찬은건 사실이니깐요.
파손위험때문에 택배회사에서 포장 확실하지안으면
받아주질안하네요. 점주분들이 무지귀찬아 하시는듯
받침대는 대당 만원에 팔고요.
낚시대는 3.0대기준 35000 원에서 40000만입니다.
저도 다팔았지만 저보다 더싸게 파시는듯
보통 낚시방에서 중고 매입을할때 받침대 5천원에서 1만
낚시대는 1만에서 2만에 케옥 매입하드라고요.
제꺼 팔려고 몇군대 물어받거덩요.
그러다가 월척을 누가 가른처줘서 팔지는 안았지만요.
.
참고들하세요. 중고 만이있습니다 주위에 중고취급낚시점 문의해보세요
.
친구도 며칠전에 받침대랑 낚수대 몇대추가로 중고구입하드라구요.
추천 0

1등! 불곰의초심 12-08-29 08:35 IP : 1bb6e9d566c9031
월척아니라도 케옥중고 더싸게 싶게구할수있다.
.
스펀지 별 ★★★★★
추천 0

2등! 강물이 12-08-29 10:04 IP : c0a55b94f4d7a31
점포 한곳이라도 연락처좀 부탁드립니다. ㅎ
추천 0

3등! 청룡은간다 12-08-29 10:15 IP : 7e86d2999433df9
경산엔중고낚시파는곳이몇군데있는것으로아는데.....
체고옆.진량....
함둘러봐야겠심다.
좋은정보감사합니다...
추천 0

불곰의초심 12-08-29 10:31 IP : 1bb6e9d566c9031
선화 낚시에 1.5 부터 3.6까지 다있어요 건처둘러보세요
추천 0

물가의마법사 12-08-29 10:38 IP : 65bbdd10407ec93
경산으로가자!
추천 0

불곰의초심 12-08-29 11:16 IP : 1bb6e9d566c9031
구미도 중고 만아요.
싸이트 의존하지마시고 알아보세요.
추천 0

나모스 12-08-29 11:57 IP : b22be4612e767f0
전 서울이라 왜 끌리는지 모르겟내요
전화번호라도 하나 쪽지 부탁해요
파손시전적으로 제가 책임 구벅
추천 0

청룡은간다 12-08-29 12:02 IP : 7e86d2999433df9
제가가장가깝습니다...집에서5분거리일단확인해보고게시판에글옮기겠습니다...
추천 0

오끼바보 12-08-29 12:27 IP : 0b596f45a090bfb
갱상도쪽 웬만한데 택배거래안합니다ㅋ
있어도 몬사지요ㅡㅡㅋ
추천 0

불곰의초심 12-08-29 12:43 IP : 1bb6e9d566c9031
제가당기보고 경산.청도.구미.군위.김천쪽 있으면 말슴드리지요.전화해서 알아서 구매해보세요
추천 0

나모스 12-08-29 15:45 IP : b22be4612e767f0
감사합니다 택배비 더주고라도 피손차긱임 본인책임 각서 ㅎ 기다려봅니다
추천 0

강물이 12-08-29 15:56 IP : 96254610867300d
으아 또 소문나면 금방 동나겠네요 ㅎㅎㅎ 이런.. 받침대는 정말 구하고싶었는데 누가좀 받아서 팔아주시면 안되나요 ㅎ
추천 0

불곰의초심 12-08-29 18:29 IP : 1bb6e9d566c9031
제꺼 14대 팔때 찔러보기도 없었는대 아우
23만에처리
추천 0

불곰의초심 12-08-29 18:32 IP : 1bb6e9d566c9031
구미 에 1.9 2.2 한대식있음중고 가격30000만원식 연락주시면 대행함해드리볼까요
추천 0

불곰의초심 12-08-29 19:03 IP : 1bb6e9d566c9031
나모스님 관심있음 대행ㄱㄱㄱㄱ
추천 0

나모스 12-08-29 21:41 IP : b22be4612e767f0
넵 구벅 쪽지로 계좌주세요 ㅎ
제가 차량광택제 하나 선물 드리죠
추천 0

나모스 12-08-29 21:42 IP : b22be4612e767f0
근데 검은집 사각로고 아니죠?
어떤건지 쪽지좀 주세요
추천 0

청룡은간다 12-08-30 00:11 IP : 7e86d2999433df9
경산선화중고낚시출근길들러보았습니다.
대충 15대5대.....19대5대.....22대2대.....36대1대...정도되고요..
서울분이연락했다면서가격을조금올려얘기를하더라고요...
22대3만..36대6만한다고합니다....
추천 0

강물이 12-08-30 00:18 IP : 948c671782c668c
좋은정보 감사합니다~ 월척조삼들 판매가랑 비슷하네요. 근처 사시는분들은 좋으시겠어요 연락해보니 택배안하신다네요ㅜㅜ
추천 0

오끼바보 12-08-30 16:55 IP : d485bf6bce137af
고새 26 30 33대는 업어갔네용ㅡㅡㅋ
추천 0

나모스 12-08-31 11:21 IP : 63c82d3a664d7a6
33대 구하고싶다 담달에 예정ㅎ
구형 좀 쓰고 준다하내요
3.5칸 구형 낚시집은 없는데 필요하면 재분양할께요
추천 0