원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라옥수 받침대 필요하신분......

푸른솔잎 IP : 8e3c74b5b37ad9a 날짜 : 2012-08-31 10:53 조회 : 3641 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 케브라옥수 찾으시는분들이 참 많네요...
아직도 낚시대는 재고있는 낚시점은 있는데 받침대는 거의없고 있어도 값이 엄청비쌉니다..
지금 4절 박통에서 싸게주는데도 65,000원 달라고 하네요..
M받침대가 좀 저렴한데 재고가 없네요..
월척회원님의 도움으로 어느낚시점에 케브라옥수 M받침대 있는곳 알게되어 몇대있는거 월척에 찾으시는
분들이 많은것같아서 제가 있는재고 몽땅 주문해서 여기에서 몇분께 분양해 드리고 이제 4절 1대 5절 2개 남았네요...
혹시 필요하신분 연락주세요.. 단 이제품은 중고가 아닙니다.. 가격 네고나 택배 선불을 요구하시면 곤합니다..ㅎㅎ
그렇기때문에 장터에 올리지 않고 이곳 원다방에 올립니다..
4절 29,000원 5절 34,700주고 가져왔는데 이건 34,000원
필요하신분 연락주세요......일반 받침대아니고 M받침대입니다.....
추천 0

1등! 독보 12-08-31 10:59 IP : 6a98b5b844653c5
4절 하나 부탁드려요.^^
추천 0

2등! 케브라봉스 12-08-31 23:40 IP : 1e84d161e5905bd
4절... 늦었네요ㅜㅠ
추천 0