원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 예전원다제품 판매하는곳^^

운빨대박☆ IP : d2398449b608abd 날짜 : 2012-09-02 16:00 조회 : 4069 본문+댓글추천 : 0

종류는 테골.케브라옥수등등 제품 있더라구요
칸수올릴려고했는데 케옥이랑 테골은셋트로있는거같더라구요 .연락처 올리기가머해서요.
낚시점 전화번호 궁금 하시면 문자주시면 문자보내드릴께요 ^^
추천 0

1등! 미운오리2 12-09-02 19:15 IP : fed56155ef1266e
쪽지부탁드려요
추천 0

2등! 쓰나이퍼 12-09-02 21:26 IP : 59f69f4730d8f5e
쪽지 함 부탁 드립니다.
추천 0

3등! 여름소나기 12-09-02 22:40 IP : 9ae7e215661cd2d
저도쪽지부탁드립니다.감사합니다.
추천 0

Fsong 12-09-02 22:46 IP : de9952c3f04e1b6
저도 쪽지 부탁드립니다 감사합니다
추천 0

깡촌붕어™ 12-09-03 16:02 IP : ff477f31eee5f9f
저두부탁드립니다유
추천 0

개브랄옥수 12-09-04 02:04 IP : 05004ac889a8214
오옷~!!! 쪽지 부탁드립니다요..
추천 0

간당 12-09-04 12:36 IP : 2d7b5f100f7914c
ㅠㅠ 케옥26대를 117900원 달라네요 15대58300원 넘우하신다ㅠㅠ
추천 0

나모스 12-09-04 14:52 IP : 6647bf0179f7df4
설골 값이내 ㅠ 그가격으로 살사람 몇명이나될까요 케옥 나중에 중고도 매매 안됩니다
참고로 대우낚시 케옥 몆대있습니다
입큰붕어 1.5칸 19000원하고 수량많다고합니다
케옥 없음 케브라수향 어떨지 튼튼하고 싸고 신수향보다 더 좋다고봅니다
일본산 카본이라 ㅠ
추천 0

오끼바보 12-09-04 15:03 IP : 4474f975e9482c5
간당님 거기에 반가격으로 알고있습니다 30대가 72000원정도했습니다 다시한번 확인해보세요^^
추천 0

간당 12-09-04 15:08 IP : 2d7b5f100f7914c
방금 통화 했는데요ㅡ.ㅡ대박님께서 전번가르처주신 분들이 서로 찾으니 이제 싸게 안파시려나봅니다ㅠㅠ
추천 0

나모스 12-09-04 16:46 IP : 6647bf0179f7df4
매니아님들 급한거 없잔아요 !
천천히 정보공유해요
어자피 소장용 이니 저도계속알아보겟습니다
대우낚시 2.2칸 재고있는줄 아는데
56000원 기억 가물
추천 0

Fsong 12-09-04 20:26 IP : 7bec01782dc85c1
전 스페샬하이옥수 구하려는데 전화번호 쪽지 부탁드립니다
추천 0