원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 센스엔텍제너스vip3.6칸 기포? 및 손잡이 불량?

♬오케▶바리™ IP : b353379423de7d9 날짜 : 2012-09-06 14:32 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

센스엔텍 제너스vip 3.6칸과 동 받침대 4절 을 같이 쓰고 있네요!!

3.6칸 을 두어번 짬낚시에 쓰고 (그렇다고 험하게 쓰지않구요!낚시대를 누구보다 아낍니다!!) 낚시대 닦으려고 일일이 펼쳐보던중 5번대인가 6번대인가

기포라고 하지요? 쌀알처럼 부풀어오르는 현상 ? 이 보이더군요 !!

그리고 또 손잡이대 를 보니 코팅이 벗겨 지네요~!! ---------- 예전 테크노스 붕어 손잡이대처럼 회색빛이구요 !!

귀차니즘 땜시 창고에 넣어두고 다른 낚시대를 사용하고 있습니다!!

요거 써비스 될까요? 된다면 센스엔텍 주소좀 알려주세요~!!

낚시대가 저가도 아닌데 두어번 출조에 기포 생기고 손잡이대 코팅까지고 ㅠㅠ

아~ 피곤 합니다~!! ㅠ,.ㅡ
추천 0

1등! 까꿍붕어 12-09-06 15:30 IP : 1198595e66da542
구입하신 곳에서 AS받으시면 될것 같습니다

센스엔텍 제품을 사용하는 일인으로써 심심한 위로의 말씀 전합니다

저는 예전에도 센스엔텍의 다른제품을 사용해봤고 지금은 천년학 쓰고있는데

도장이나 기포문제는 전혀 없습니다 뽑기를 잘못했다고 생각하심이 마음 편하시겠네요
추천 0

2등! 까꿍붕어 12-09-06 15:57 IP : 1198595e66da542
참고로 연락처 알려드립니다

부산본사 : 051-206-8464

서울지사 : 02-718-0081

전화로 AS문의 한번 해보세요
추천 0

3등! ♬오케▶바리™ 12-09-08 09:24 IP : c2cdd4b24020ffa
까꿍붕어님 답변 감사드립니다!!

바쁜관계로 늦가을쯤 보내보겠습니다!!

창고속에서 푹좀 쉬라 하면서~
추천 0