원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스붕어 다이아마스타 보론옥수 등등

뽀뚜루까아저씨 IP : ac005433eaab074 날짜 : 2012-09-09 21:24 조회 : 3667 본문+댓글추천 : 0

오늘 우연찮게 지렁이한통 살려고 들른가게에 원다제품이 그리많지는 않지만 세제품으로 꽤잇드라구요 테붕쓰는 저로서는 보기만해도 기분이 ^^ 가격은 테붕 (골드아닙니다) 3.6칸대기준으로 15만원달라고 합니다 로그는 원형로그구요 비싼건지 싼건지 모르지만 관심잇으신분들은 쪽지주세요 ^^ 참고로 그가게랑 저는 아무 관계도 없습니다 오해하시면 아니아니 아니되옵니다 ^^
추천 0

1등! 귀두까기인형 12-09-09 23:08 IP : d6afc0f7a3464b3
가격 좋네요!!
저두 관심있는데 쪽지 좀 부탁드려도 될런지요??
추천 0

2등! 설수현 12-09-09 23:44 IP : 93a0a01ad85e71f
저는보론옥수필요한데......쪽지부탁드립니다..
추천 0

3등! 귀두까기인형 12-09-10 14:22 IP : b8134f1ceb89034
뽀뚜루까님!! 답신 감사드려요^^ 꾸~~벅
추천 0

쫌사 12-09-12 22:30 IP : bb26b9f4cd8500f
재작년쯤 테붕36칸 17만 가까이 주고 산 기억이 있습니다.아마 50%가격이죠.
또한 옥션경매에서 동칸을 7만원대에 낙찰 받은 기억이 있습니다.정해진 가격은 없습니다.
다이아 마스타 재고있다면 쪽지좀 부탁합니다.
즐낚하세요.
추천 0

쓰리강냉이 12-10-06 11:45 IP : dbee5047311b861
테붕 관심 있는데 쪽지부탁드립니다.
추천 0