원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 신품 판매하는곳 알려주세요~~

혼불 IP : 206dcffdfd7d176 날짜 : 2012-09-13 12:05 조회 : 3033 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여~~
케브라옥수 22 26 30 2대식 신품으로 구매하고싶어 어디 판매 하는곳 정보점 부탁합니다~~<원다>재품으로요
원토픽 케옥수는 몇곳에 판매하던데 원다 케옥은 아무리찾아봐도 안보이네여~~
추천 0

1등! 혼불 12-09-13 12:29 IP : 206dcffdfd7d176
원토픽 케옥수랑 원다 케옥이랑 어느차이가 있는지요~~
추천 0

2등! 니콘 12-09-13 12:41 IP : d0076c4fa62372b
우리동네 케옥 자주케이스 팔길래 물어보니 3.0칸이 13만원 달라네요
니미 그가격이면 설화수골드사것다
추천 0

3등! 물가에서붕어와춤 12-09-13 12:50 IP : fa2858b8759fe8e
혼불님 글처럼 원토픽 케옥이랑 원다 케옥이랑 어떤차이가 나는지 저도 궁금하네요^^

아시는 월님들 알려주세요^^
추천 0

혼불 12-09-13 13:03 IP : 206dcffdfd7d176
원토픽 재품하고 구원다 케옥하고 재품이 같다면 바로 지를려구 합니다~~
케옥수에 대해서 잘아시는분 알려주세요~~~
추천 0

나모스 12-09-13 14:05 IP : 4173ba1bfb824e8
사실 넘 비쌉니다 매니아층이 있어 글치만
사연없다면 그돈으로 산노을 수보
그랜드수향 사시는게 좋을듯
As문제도 없고 중고로 내놓아도 빨리처분되고
보론옥수가 차라리 손맛좋습니다
원토픽 이랑 원다 낚시대 차이는 없다생각합니다
추천 0

혼불 12-09-13 14:07 IP : 206dcffdfd7d176
몇시간동안 낚시점 전화 수십군대 다해본결과 제 한계에서는 원다 마크 케브라옥수대 구할수가 없엇네여
그래서 걍 원토픽 마크인걸로 22 26 39 쌍포 6대 주문했습니다~~
혹시라도 원토픽제품으로 케옥수 신품구매 하실분 제가 알아본 최저가 알려 드리겠습니다~~
추천 0

맥스웰 12-09-13 14:59 IP : 7ecfcf223dede98
대우낚시 있던데요 30.26은 품절^^
추천 0

오끼바보 12-09-13 15:08 IP : 38e273cae9f3263
검정케이스랑 보라케이스는 확연히 차이납니다 똑같은칸수 꺼내서 흔들어만 보셔두 금새아실겁니다^^
추천 0