원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라옥수15,19

청룡은간다 IP : 5a8df1d9f90a917 날짜 : 2012-09-16 08:20 조회 : 3513 본문+댓글추천 : 0

일단전그분과친분도없고잘알지도못함을먼저알립니다,
경북경산,선화중고점(공오셋..팔오하나..팔오오넷)오늘아침26대나30대구입하러07시경들렀는데
15대19대각각6대씩제고있네요,,,36대도한대,,,다른대는없습니다,,,
케옥매니아님들참고하시라고글올리고요,다른의도는절대없습니다....
가격은모르겠습니다..참26,30여유되시는분저렴하게저에게분양해주시고요.26대3만5천,30대4만정도생각,,,
건강하시고대물하시길....잘아는후배가토요일밤낚시에붕순이46잡았다고연락와서정보얻으러갑니다....
추천 0

1등! 맥스웰 12-09-16 11:05 IP : 7ecfcf223dede98
장터에 30쌍포 11만원 나왔으나 비싸서 패스..ㅠㅠ
추천 0

2등! 나모스 12-09-16 13:03 IP : b1eca52af684c15
맥스웰 청룡은간다님 30쌍포 나눠살까요?
전 한대만 필요 새제품 한대있어서
^^
추천 0

3등! 나모스 12-09-16 13:05 IP : b1eca52af684c15
입큰붕어 1.5칸 19000원 땡처리 다른대는 비쌈 수릿대 구하는분 참조
추천 0

오끼바보 12-09-16 15:01 IP : 52ed3279c387f58
선화 참고로택배거래 안해줍니다ㅡㅡㅋ
추천 0

나모스 12-09-16 17:23 IP : b1eca52af684c15
오끼님 월 하셧나요 ?
추천 0

오끼바보 12-09-17 10:03 IP : 8ba7283ad6b12a5
꽝치고왔어용ㅡㅡㅋ
추천 0

나모스 12-09-17 12:15 IP : b1eca52af684c15
ㅎ 오늘 보내줄거죠 비가와서 전 10월달에 출조 그니 천천히 보내고 문자주세요
오키님
추천 0

푸른솔잎 12-09-17 15:42 IP : 885d43e94e50a8f
나모스님 아직못구하신칸수 남으셨어요? 많이 모으시네요 ㅎㅎ
추천 0

나모스 12-09-17 16:43 IP : b1eca52af684c15
30대 미만 여유될때 용돈으로 ㅎ
2.4칸은 없죠 고게 없내요
짧은칸수 더 모을려고 낚시도 못가고
미치겟내요 구벅
추천 0