원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라옥수26 칸보라집

poseidon IP : 6335508f15b3c6f 날짜 : 2012-09-17 17:29 조회 : 4985 본문+댓글추천 : 0

질럿어요^^

추천 0

1등! 산아래 12-09-17 18:23 IP : 292fee5a4699a3c
보물캐셨군요
추천 0

2등! 혼불 12-09-17 18:27 IP : 206dcffdfd7d176
와 부럽네요~~원다마크 케옥수 파는곳 저도 알려주세여~~~몇대 더구입하게여~~~
추천 0

3등! 나모스 12-09-17 18:47 IP : b1eca52af684c15
2.6대 케옥중 최고의 발란스
저 품자 인지종이도 떼지 마세요
요즘 저런거 없잔아요
추카해요
저도 한대 사야 하는데 ㅠ
추천 0

poseidon 12-09-17 18:49 IP : 56078138a33fb04
감사합니다 ^^
추천 0

poseidon 12-09-17 18:52 IP : 56078138a33fb04
참 그러구 제가 95년원다 망햇다구 저밑글에 썻는데 정정합니다 2005년입니다 ㅎ
추천 0

명파경조 12-09-17 19:21 IP : 67f3cdb5632b4e8
추가합니다
저는아무리찾아도없는26칸 ㅎㅎ
추천 0

poseidon 12-09-17 19:35 IP : 56078138a33fb04
64000입니다 ~~
추천 0

poseidon 12-09-17 19:45 IP : 56078138a33fb04
신품 입니다
추천 0

나모스 12-09-17 20:01 IP : b1eca52af684c15
2.6칸 저도 한대 몇달전에 구입 쌩쇼 해서 새거 구햇내요 아마 찾아도 없을겁니다
지방 오래된 낚시가계 특히 대구 구미 경산쪽 뒤지면 있을건데 서울이라 ㅠ
누가 2.6칸 신상 구형 경매 안합니까 ?^^
추천 0

아침에불끈 12-09-17 20:37 IP : 94adc370c6ec11d
포천 입질대박에 케브라옥수 보라집 3.0대 2.6대 2.2대 1.5대 이렇게 있습니다!!
3.0대가 없다가 몇일전 가보니 있더라구요!!
관심있으신분들 가보세요!!
추천 0

케브라봉스 12-09-17 21:28 IP : 1d32763131ebab6
30칸...ㅜㅠ
추천 0

BOONGSOONY® 12-09-18 04:14 IP : 207ff85b4d0e3ff
어제 태풍속에서 케옥 2.6칸으로 35했습니다.
제겐 참 어복많은 닊시대.^^
추천 0

poseidon 12-09-18 06:45 IP : beeec27c0c5fddd
오 축하드려요 저에게도그런대가되야할긴데^^
그리고 다른분들에게 만은도움이되드리지못해 참죄송합니다;;;
추천 0

명파경조 12-09-18 08:53 IP : 2ff2fb624b4c601
포천***박 재고없다네요
오늘도케옥 구하기위해. 고~~~~
추천 0

아침에불끈 12-09-18 08:58 IP : 94adc370c6ec11d
흠냐!! 14일날 확인한건데 벌써 없데요?
발 빠른 님들이 다 쓸어가셨나 ㅠㅠ
추천 0

윤회 12-09-18 15:17 IP : 5ab60664ed65b80
케브라옥수는 대구 경북권에 제일많은것 같습니다. 타지역보다도 그만큼 대구경북 조사님들이 90년대에 케브라옥수를 대물대로 많이 애용하셨으니까요 ^^ 대구경북권에 놀러오시면 낚시가게는 꼭들러보세요.
추천 0

푸른솔잎 12-09-18 19:22 IP : 8e3c74b5b37ad9a
혹시라도 있으면 정보드릴려고 주변 조그만 낚시점들 전화번호 검색해서 전화해보는데 원다는 부도나서 낚시대안나온지 한참되었는데
그런낚시대를 찾느냐며 한심한사람 취급하네요..ㅠㅠ 누가 그걸모르나....
추천 0

짤쯔 12-09-18 19:41 IP : 4c96dd725bbd244
음 제가 지금 19대 2대 26대 한대 미사용품 원다께 있긴한데 가만히 모셔두고 있습니다...

낚시집을 보니까 원다 보증서도 다 그대로 비닐 포장도 그대로 입니다. 원래 보관용으로 소지하고 있을까 했는데 필요하신분들이
있으신 듯요.물건은 필요하신 분이 쓰시는게 맞는 듯 하네여.

만약 필요하시다면 분양해 드리죠...

쪽지 주십시요.^^
추천 0

나모스 12-09-19 08:34 IP : b1eca52af684c15
눈물이 저에게 주세요 평생같이가겟습니다 ^^
추천 0

바람비 12-09-19 19:13 IP : 317c5dbe0912f69
케옥밑 단종 낚시대 신품 사시는분들은 꼭 도장과 편심 꼼꼼히 확인하시고 구매하세요.B품 반품물건 제고가 많습니다. 특히 원다제품 덥석 물다가는 후킹된 붕어기분 느낄수있습니다..원다 메니아분들 조심조심!!
추천 0

poseidon 12-09-19 20:24 IP : 56078138a33fb04
추석 보너스 받으면은 30대도 사볼까합니다 ㅋㅋ^
그떄두 사진찍어서 올릴꼐염 ㅎㅎ
추천 0

poseidon 12-09-19 20:26 IP : 56078138a33fb04
아참 케옥이는 편심이 만은 제품인가염 ?
적은 제품은가요 ?
편심은 생각을 못햇네염;;
추천 0

쫌사 12-09-19 21:39 IP : bb26b9f4cd8500f
보라집과 검정집 차이 있습니다.
26칸 검정집 손잡이대가 전체적으로 더 굵습니다.
당연 휨새도 더 강합니다.선호도는 물론 사용자스타일이겠지요.
업계 종사자분들은 차이없다고 하실겁니다.
즐낚하세요.
추천 0

小湖强豪 12-09-20 10:12 IP : 081e3b58f49070a
포세이돈님 제가 주력하는대로 갈아 타시는군요... 추카추카

참고로, 케옥이 편심은 좀 있는편입니다. 참조하세요.
추천 0

poseidon 12-09-20 10:33 IP : a729598ddc5050e
갈아타는건아니구요^^

마침26칸이 필요하든차 케옥이 인기가 요즘하늘을찌르고잇어 함써볼라고 사는거에요
그런데 써보니 과연 겐찬긴하구요
아직편심은 발견하지못햇구요
탄성은 참좋구나 싶네요
더자세한건 차차알아가야겟조 전 어차피 다시팔여고 사는것이아니다보니 ^^
그나저나 낙시대만 점점쌓여가는군요;;;
추천 0

poseidon 12-09-20 10:35 IP : a729598ddc5050e
짧은대는 향어대가 너무만아 안사고30 33까지는사볼까생각중입니다^^
추천 0

나모스 12-09-20 11:27 IP : 9ada214c733c3f9
3.5칸 사각있는데 떡밥대 하기는 좀 무리
무게감 있는거 참조
추천 0

니콘 12-09-20 12:27 IP : e6dd32983b440a5
동네 낚시점에 케옥 보라색 칸수별로 아주 많이있던데
3.0칸을 12만원에 팔기에 마음 접었네요
절대 안깍아주시더군요
요즘 케옥 그가격에 누가 산다고...
추천 0

poseidon 12-09-20 13:07 IP : a729598ddc5050e
나모스님 그렇든가요 흠~~
그럼 33대는생각해봐야겟네요^^#
제가 가는곳은 그렇게비싸지는안구요30대 7만몇천하는거같드라고요
그래서 30까지는 구매해볼까합니다
추천 0

케브라봉스 12-09-20 14:17 IP : ed271e87185905a
지금껏 저는 운이 좋았는지 ..

(구)원다 제품 구매하여 편심 및 불량 있는 상품 구매한적이 없네요^^

늘상 절번빼서 친구네가게 당구다이에 굴려보는데요ㅎㅎ 제기준은..언제나 이상무^^

실수로 초릿대 넣다가 해먹은적은 있는데 부러진적도 단한번도 없네요ㅋㅋ

제논골드 / 옥수시리즈(하이 보론 케브라) / 수양 / 맥스향어 / 스폐샬하이옥수 << 지금껏 써본 낚시대이구요ㅎㅎ <br/>
이정도면 갈길이 멀다지만ㅋㅋ 원다 매니아?^^

저는 케옥이 30칸 오늘 분양받습니다^^ㅋㅋ기분 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

poseidon 12-09-20 14:24 IP : a729598ddc5050e
오 축하드립니다^^
도움을드리지못해 죄송햇는데 잘되네요 ㅎ
추천 0