유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양SL수운봉

woohj0416 IP : ec5a8c7bebaf414 날짜 : 2008-01-15 10:12 조회 : 5878 본문+댓글추천 : 0

유양SL이 검정색도 있구 빨강색도 있네요
검정색으로 된제품 사용기좀 부탁드립니다
무게도 가벼운것 같은데 약하진 안나 싶어서요
앞치기등등 자세한 설명 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:25:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 초급붕어 08-02-05 09:18 IP : 01bb64dbd66f81e
빨강색도있는가 저는검은색으로몇대갖고있는데 다른낚시대보다는괞잔은것같네요
추천 0

2등! 대왕별이 08-03-21 22:48 IP : 7ab68b0197a7ef7
23톤 압축카본이 낚싯대 안에 낚싯대가 하나 더있다고 보면 돼요

가볍고 짱장 하고 네칸대두 앞치기 수월해요

그리구 22대 26대 30대 34대 38대 는접은길이가 84구요 나머진 80 초릿대두 약간더긴게 84구요 참고됐음 합니다
추천 1

3등! 최강자 08-03-29 14:22 IP : 38779b0626c1454
가격이 쫌 쌔서 그러지
유양 SL수운봉 좋죠..
가볍고 경질대에 짱짱해서 앞치기할때도 좋습니다.
추천 0

조프로 08-04-06 22:19 IP : d55f61f765738d1
제 생각은 SL수운봉 보다 SL조수가 더 짱짱 한것 같아요 둘다 써본결과....
추천 0

신태겸 08-05-28 18:20 IP : 1adc9336a3c0b56
그냥 수운봉은 빨간색 좀 들어갔구요...
sl수운봉은 검은색 입니다..........무게는 sl수운봉이 더 가볍네요...
그냥 수운봉에서 업글된것이 sl수운봉이라고 보면 되네요.....지나가다 몇 자 적네요....ㅎㅎ
추천 0