유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 호소플러스~~

모스바리 IP : e1650e623339ad1 날짜 : 2008-03-06 20:58 조회 : 5555 본문+댓글추천 : 0

회원여러분 오늘 첨 가입했습니다. 인사드립니다. 다름이 아니구요 유양에서 호소플러스가 새로 나왔던데 사용후기가 아직 안올라왔있어서 질문드립니다. 혹시 호소플러스 사용해보신분 낚시대 어떤지 정보 부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:27:29 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 천마조 08-03-08 08:01 IP : e12eba939ce2469
모스바리님 방갑습니다
가입을 진심으로 축하 드립니다
새로 나온 호소플러스가 새로 나왔나요???사용하신분이 있겠죠~~~^^
아니면 님이 가입 기념으로 한대 사서 써보시고 올리셔도 아주 좋을거 같습니다^^
유양대는 쓰시는분이 적은편이라서요 ,,,,,,
저는 축하인사 드리려고 잠시 멈춰봤네요~~
좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다
월~~하세요
추천 0

2등! 모스바리 08-03-15 21:25 IP : 35cfb50f06f2992
천마죠님 가입축하까지 해주시고 감사해요~
26.28두대 질러서 두번 출조했네요 감은 좋은데요 아직 붕순이
못걸어봐서 ㅎㅎ
손맛보면 다시올리죠...
즐낚하세요~~~~
추천 0

3등! 금색붕어 08-03-25 09:03 IP : d299ddf5ed4c678
호소 플러스 정말 좋습니다. 가볍고...튼튼하고

유양에서 만드는 제품은 가격은 비싸게 나가나 정말 튼튼하고 멋지고, 도장벗겨지면 새제품으로 교환해줍니다.

앞치기 기똥차고 낭창거림 거의 없고 강추입니다.정말
추천 0

금색붕어 08-03-26 08:24 IP : 3e86b436e342f24
참고로 중경질대라고 보시면 되실거 같은데요...연질대라고 말씀하시는 분들도 계셔요

하지만 정말 질기긴합니다.
추천 0

촌인 08-03-27 13:42 IP : 57f1d0d0d4a95a3
호소 플러스는 우선 가벼움이 맘에 듭니다.
낚시가게 잠시 들렀다가 사장님이 유양에서 새로나온 대가 있는데 한번 써보라고 해서 3.0대를 한대 들고 왔습니다.
제가 써본 경험으로는 연질대에 가깝다는 생각이 듭니다.
추천 0

건지하나 08-03-27 17:19 IP : 5f02df49a357367
호소플러스보다 호소 골드로 보심이 좋을듯 하옵니다...^^

저 또한 호소(노란색)대를 사용하고 있는데, 대물낚시해도 손색이 없을만큼 좋은 대입니다.

그냥 호소가 요즘은 단종이 되어서 잘 없지만, 호소 플러스보다 한단계위인 골드를 선택하시는게 좋을 듯 하네요.
추천 0