유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] sl조수/sl수운봉..문의

아작 IP : b044a4af3cb19ff 날짜 : 2008-05-16 17:51 조회 : 4689 본문+댓글추천 : 0

두 대중 손맛이 어느대가 좋은가요? 가격은 거의 동일 한것 같은데...sl수운봉 수초지대 생미끼 낚시용으로도 괜찮은가요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:27:29 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 똘돌이 08-05-17 22:22 IP : 8f9b67aeb639427
두가지다손맛은좋구요36대넘어가면조수대는좀무거워요수운봉은붕어전용대고조수는대물용입니다생미끼용은조수를써야지요40대이상은수운봉이가볍고좋아요
추천 0

2등! 깔다구 08-05-21 19:18 IP : d55f61f765738d1
수운봉은 붕어용으로 좋구요.
대물은 sll조수가 낳아요.저는 양어장 낚시 하는데 잉어.향어 가리지 않고 강제집행 하거든요...
추천 0

3등! 아작 08-05-22 17:10 IP : 5f32f3eab1cf20a
네..감사합니다..수운봉3.2 한대 구입하여 사용해 볼라구 합니다..좋으면 긴대는 sl수운봉으로 갈라구요..가격의 압박이- -; 님들도 월척 하세요.
추천 0

대왕별이 08-05-28 00:24 IP : 5baf1b9920ce346
아작님 전 sl수운봉 두셋 스물두대 20부터 40까지 각 두대씩 한셋 분양해볼려구요

아님 두셋 다 관심있어심 연락 바랄깨요 쪽지 댓글 주세요 한셋이나 두셋 일괄로만요

첨에구입하기 좀힘들지만 두셋장만해놈 낚싯대업글생각은 더이상 안하게돼구요

포인트따라 밤에두 맘대루 폇따 접었따 하기 편해요 가볍고 123번대 모두 a/s공장가써 받았구요 (앞치기 40대두 무리업어요)

대 상태는 직접보세요 환상으루 해놨습니다.
추천 0

대왕별이 08-05-28 00:28 IP : 5baf1b9920ce346
참고로 저두 대물 단니구요 직거래 밖에 하지않습니다

안출하세요 모듀^^
추천 0

아작 08-05-28 10:44 IP : 5f32f3eab1cf20a
대왕별이님..sl수운봉 3.2 한대 사서 시범 운용중에 있습니다..지금 용성(맥스) 은성(다이아) 섞어서 사용중인데...좋은쪽으로 한방향으로 정리할라구요...나중에 sl수운봉으로 맘이 가면 쪽지 드리겠습니다.. 대물하세요..^^*
추천 0

대왕별이 08-05-28 23:00 IP : abaf81d47b3a0af
천천히 써보시구 결정하세요 ^^

낚싯대 업글은 좀 하셔야 ............ ㅎ

가벼워써 좀 약하지 않나 싶었는데 대물 하긴엔 흠이지만 오히려 전 가벼워써 더좋구요 캐치장써도 노지에서도 강제집행

무리없던데요 1,2,3 번대 교환받고 나서부터 좀전엔 낭창한 느낀을 좀 받았거던요 그럼 안출하세요
추천 0