유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 유양 a/s

붕어파팅 IP : 673ee4626518a2d 날짜 : 2010-01-18 16:00 조회 : 7473 본문+댓글추천 : 0

아끼고 정들었던 다이야플렉스 회원에게 되물림하고
유양조수대로 갈아탔습니다
정품 중고로해서요

날나리제거후 합사본딩으로 원줄이음작업중
초릿대가 부러집니다
유양본사에 전화문의
한번가지고 올라오랍니다
(강도가너무 강해서 그런경우가있답니다)

시간만들어서 소호강호님대동 유양방문
대리님한분 넘 친절 미안할정도
상세한설명과 초리대선물

중고로산 32대 순접줄감게후 제거흔적
손잡이부분 도장볒거짐
a/s일주일정도 걸리니 두고가랍니다

a/s가 문제가아닌 대리님의 입가의웃음만연한 모습 친절 상냥함
넘 보기가 좋았습니다
우리 소비자들이 원하는것 많은것들이아닌 바로 이것이아닌가 싶네요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:15:31 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미느리 10-01-18 17:34 IP : 367aeb4a51e16b1
아~ 붕어파팅 회장님~

대구 직접 오셨군요~

만족한 a/s 받으셨다니 다행(?)입니다~

차가운 날씨 감기 조심하시구

따뜻한 봄날 의성 물가에서 뵙겠습니다~ㅎ
추천 0

2등! 초보무사 10-01-20 01:57 IP : 963b0792c79db94
A/S 잘 받으셨다니 다행입니다.

저도 유양대 몇대 있는데 아직까지 제품에 하자있는건 못보았습니다.

유양이 제품은 잘 만드는것 같아 기분이 훈훈해 집니다...^^
추천 0

3등! 4짜의추억 10-01-20 19:18 IP : 0986b7a19f2050b
얼마전 불미스러운 일로 인해 유양 as가 변했는가 봅니다.
저도 얼마전 유양 tpns 남해 중경을 구입했는데 이 글보니 마음이 편하네요.
앞으로도 이런 as 가 쭉 이어져 대한민국 최고의 조구업체로 거듭나기를 빌어봅니다.
추천 0

잠못자는악동 10-01-23 17:51 IP : 7e33fef584fa197
붕어파팅님
만족할만한 a/s 받으셔서 다행입니다
얼마전 유양의 좋지 않은 소문 때문에
조금은 걱정을 했었습니다

이제 얼마 남지 않았습니다
물가에서 뵐 그날까지
건강하십시요
추천 0

칼댔쓰마 10-01-29 13:31 IP : 74f2cc4dc2bfbbf
as 가전보다 마니 나아진겄 같군요,,,
나날이 발전하는 유양이 되기를...
추천 0

합천붕어 10-02-18 18:44 IP : 3edacbc7955bfa1
직접 찾아가면 아주 친절한데

적힌 글을 보면 불친절에 ㅡㅡ; 말이 많더군요...

새해에는 나날이 발전하는 유양이 되기를 기원합니다.

유양 낚시대를 사용하고 계신 조사님들

새해 福 많이 받으시고 건강하세요~ ^^
추천 0