유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 동심 낚시대

유랑수 IP : 1940f3e19f62ce7 날짜 : 2009-09-05 15:13 조회 : 7431 본문+댓글추천 : 0

유양 동심 ㅁ낚시대 사용 하시는분 낚시대 어떤가여? 강도나 휨새
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:19:54 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 사람도대물 09-09-06 04:56 IP : f40a851060a3b3e
동심낚시대 마니아층에서 사용하는 낚시대로 알고있습니다.

아는 낚시방 사장님이 쓰는 낚시대인데

저도 써보진 않았지만 짫은 길이의 낚시대로(43CM) 휴대가 엄청나게 간편한것으로 알고 있습니다.

자세한것은 써보신분께 패스합니다.

30대기준으로 10만원중반대 정도이니 결코 저렴한대는 아닌것 같습니다.

저도 어제 동심에 관한 정보를 입수하고자 여러사이트틀을 돌아 다녔지만 제원만 나와있을뿐 자세한

사용기가 없더라구요~~

사용해보신분있으면 저도 옆에서 엿듣고 싶습니다^^●
추천 0

2등! 포맨 09-09-09 15:29 IP : cf5565a507aaab5
아주 빳빳한놈이 물건입니다
얼룩무늬 색상이 독특하며 휴대가 편리한점이 장점이고요
저는 보유한지가 2년이 지난것 같은데 실사용은 몇회하지못해 사용기는 패스 합니다
지금 판매대는 대는 어떤지 몰라도 뒷마게가 플라스틱이라 별로구요
유양 제품이 대부분 낚시집이 작아 불편 합니다
받침대는 아주 귀엽 습니다
대는 개인적으로 마음에 듭니다
추천 0

3등! 코코코 09-10-31 04:48 IP : d76a271bf6a22ea
제가 체어맨 블루랑 동심대쓰고 있습니다... 정말 작아서 무단침틀 2단짜리에 넣고 다니면서 양어장에서
쓰고 있습니다...
주로 2.0대를 많이 쓰는데 부러질꺼 같아도 70잉어도 그냥 제압됩니다...
오히려 체어맨 보다 나은거 같은데요 휴대성좋고 그리고 가벼워서 좋아요

제가 1.0~2.6까지 있는데 더 긴대는 안나오더라구여~
단점은 워낙에 구경이 얇아서 1~2번대 잘안들어가더라구여~
낚시대 접다가 부러질수 있습니다...수릿대 파는 대도 별루없구
저는 한군데 파는데를 알구 있습니다.. 동심대 수릿대 구하시는 분은 말씀하세요~
추천 0