유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 산업 A/S 문제(두번째)

루바 IP : 938f4f17475c748 날짜 : 2009-06-11 14:55 조회 : 5383 본문+댓글추천 : 0

연락받았습니다.
유양 아가씨한테서 연락이 왔네요 (직함이 있으면 좋으련만 아직 그런게 없다고,,, 아가씨라 불러서 좀 이상합니다)
불량이라고.. 교환 했으니 오늘 택배발송 하겠다고,,,
끝입니다.
더 이상의 말은 들을수 없었고,,
저 또한 할말이 없었습니다.
내일 받아 보렵니다.
또 문제 있진 않겠죠..
써보지도 않고 낚시대 받기까지,,, 처음주문부터 A/S 받을때까지 딱 일주일 걸렸네요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:43:22 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 독오른붕어 09-06-12 12:04 IP : 69e6a33c6140fbe
두대다 불량이라.....수리 받았어도 찝찝하겠습니다.....

그래도 A/S 받았으니 믿음을 가지고 한번 사용해보심이.....
추천 0

2등! kiss0492 09-06-12 22:23 IP : b8d856519a41dee
아 맨날유양 앞지나가는데 맘같아서는 제가대신그낚시대들고가고싶네여 저도유양을쓰는지라 직접들고갑니다
사무실아가씨두분다 친절하던데 ..
추천 0

3등! 루바 09-06-13 06:25 IP : 938f4f17475c748
유독 유양 A/S 좋다고 하시는 분들은 거의 대구분들 이십니다.
이유는 아마도 유양이 대구에 있기때문이겠죠...
아마 유양이 전북에 위치해 있다면 저또한 이러한 글은 쓰지 않았을겁니다.

참고로 머털은 제가 보고 느낀중에 A/S 최곱니다.
(왜냐하면 가까우니 가면 무조건 무상 A/S를 해주거든요..)
추천 0

미느리 09-06-13 10:32 IP : d9639a79a90f26a
루바님 말씀 맞습니다.

대구분들은 유양본사에 직접가면 바로 새걸로 대품 A/S 해줍니다.
추천 0