유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양받침대까지 준비했는뎅.

정반장 IP : 5bb373f569f9c17 날짜 : 2011-07-14 21:28 조회 : 5315 본문+댓글추천 : 0

포럼방 기타로 가버렸네요.
왜요?
안좋은가요?
검정색 줌받침대로 싹 갈았는데...

이제 낚시대 메가파워로 바꿀까 생각중입니다.

왜?
워째서?
기타로 전락?
해버렸나요?
낚시대는 좋턴데...
시원한 답변주세요.
추천 0

1등! bull 11-07-15 09:56 IP : 9697722466eb3ee
유양 사용자로서 저도 유감입니다. 낚시대는 정말 좋은데 말이죠
추천 0

2등! 란닝구 11-07-21 19:14 IP : f6b40909a62f520
메가파워 사용하고 있습니다 . 매장에서 엔티수향 과 드림 36대를 펼쳐보았습니다. 엔티수향보기엔 조아보이던데요 드림도 꽤 괸찮아보였습니다. 하지만 낭창거림은 내스타일이아니더군요. 우연히 유양메가파워 36대를 펼쳐보고 허걱 ... 바로이놈이넹. 제원상으론 위에 두낚시대보다 훨 무겁습니다. 허지만 펼쳐서 흔들어 보세요.. 저는 요농으루 떡밥 합니다.손잡이가쬐끔 그래도 아주만족하며 쓰고 있습니다. 떡밥대로 32까지는 무난할꺼같네요. 완전 수초대물대입니다.
추천 0