유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 낚시대

돌똘이돌콩 IP : b37ea1aa467c11a 날짜 : 2011-11-10 14:12 조회 : 8537 본문+댓글추천 : 1

유양 호소대 입니다 호소플러스, 호소골드 아니고 호소 입니다 . 단종제품 이지만 퀄리티 훌륭하고 가격 착하고 해서 수년간 사용해온 애장품 입니다 현재 판매하고있는곳 아시는 분 부탁 드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-11 10:41:11 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 깜장꼼신 11-11-10 20:28 IP : f5a9f6a69e4d917
경산 자인 "낚시와사람" ← 이낚시방에 한번 문의해 보시지요!

재작년인가 지나는 길에 호소3절받침대 두대 사면서 보니 그때는 여러대 보이더군요!
추천 1

2등! 림두 11-11-10 21:36 IP : 7e7357ebfcecd8e
아 저도 근래에 호소 몇대 구해서 사용해봤는데 캬아~좋네요ㅎ
방금 '낚시와사람' 전화해보니 사장님 낚시가셨다고 낼 오전에 전화하라네요.
저도 몇대 구입할 생각입니다^^
추천 0

3등! 눈개 11-11-11 08:46 IP : 9fa01bfbbcad2e4
유양 호소대 좋다고 하던데...꼭 구하시길 기원 드립니다
추천 0

돌똘이돌콩 11-11-11 13:05 IP : b37ea1aa467c11a
얼래 가까운 곳에 있었네요 감사합니다 냅다 뛰어
추천 0

허구헌날꽝맨 11-11-13 10:12 IP : da27ecc81491c1a
어떤 낚시대 인지 궁금해지네요
추천 0

봉돌7호 11-11-13 22:56 IP : 9dbf96243c3afd6
호소 받침대 찾다가 보니 호소대가 있는데 직접 제고문의 해보세요.
dfsh.co.kr
추천 3