유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양호소레드

rocksan IP : b578557276aee05 날짜 : 2013-11-09 12:31 조회 : 8791 본문+댓글추천 : 0

호소레드 경질대입니까?
대물대로는 어떤지 알고싶습니다
사용하고 계시는 월님들 알려주세요...
오늘도 안출하세요!!
추천 0

1등! 월광미바 13-11-10 11:05 IP : fab53128471d777
호소레드 경질대는 아니고 중경질~중질사이정도 되는거 같은데요......

10월초에 호소레드 체험행사때 써봤는데 옆에앉았던 조사분 향어큰거 끄집어 내는걸보니 휨새 좋고,질기다는 느낌을 받았고요~

유양호소레드 체험행사 진행하시는분이~ 부러져도 좋으니 힘껏 당겨보라더군요. 대물대로 그만큼 자신있다는 얘기일테지요.

레드색상이 좀더 고급스런 레드였으면 더 좋았을거 같다는 개인적인 생각입니다.
추천 0

2등! 7칸대 13-11-14 14:17 IP : 492db12eb7c6eb3
어디 가면 볼수잇나요? 구경좀 하구십네요 ㅎ
추천 0

3등! 월광미바 13-11-20 00:52 IP : fab53128471d777
유양낚시대와 다른 상표 낚시대 같은 칸수의 길이를 비교해본바로는 유양낚시대의 길이가

더~ 긴걸로 측정됩니다. 낚시대는 정직하게 만드는듯 보입니다.................
추천 0