유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 AS 받으실때

총조사 IP : 245f6245aeb67e7 날짜 : 2014-02-27 23:53 조회 : 5353 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전 받침대를 AS 보냈습니다. 산지 얼마 되지 않아 기포가 생겨서 보냈는데, 긴 박스가 없어서 우체국에서 유료로 박스비 5천원 주고 박스만들고, 보내는 비용 5천원 받을때 착불로 와서 4천원... 총 1만4천원 들었네요. 전화로 문의했더니 택배는 선불로 보내랍니다.
솔직히.. 사용상 부주의로 인한 파손이나 사용자 귀책사유가 있다면(솔직히 기포가 제 잘못인지는 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ) 택배비 부담이 맞는 것 같지만 구매한지 얼마 되지도 않아 생긴 기포라서 얼마되지 않은 택배비지만 아깝다는 생각이 드네요.

하지만 물건은 새 절번으로 교체했는지 깔끔하게 왔습니다. 몇만원짜리 받침대를 만원 넘게 주고 AS 했다는 생각에 푸념이었습니다.
추천 0

1등! 고쪼사 14-03-18 09:43 IP : bfb66689196649d
유양제품은 마음에들지만 A/S는 상당히 안좋다고 생각하는사람입니다.
그쪽하고 통화하면 아주 불쾌합니다.
추천 0

2등! 아싸가오리님 14-07-01 16:53 IP : b67794c8735217e
저는 잘해주던데요.
추천 0