은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 속보~

허심 IP : 289063f25578e35 날짜 : 2017-03-08 13:16 조회 : 11850 본문+댓글추천 : 0

엇그제 은성 관계자와 통화중에 알게된 정보 입니다.
올 4월~5월에 2년전 단종 되었던 GT수향이 신제품으로 출시가 된다고 하내요.
가격은 작년에 출시된 수파골드a 윗등급 이라고 합니다.

그리고 저도 이제야 알게된 사실이지만 은성에서 출시되는 민물대중에 경질대는 GT수향이 유일 하다고 합니다.
나머지는 중경질 이라고 하더군요.
추천 3

1등! 스페너 17-03-08 14:10 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
그렇군요 .. 좋은정보입니다
혹시 신수향은 안맹근답니가??
추천 0

2등! 사후도 17-03-08 15:20 IP : a2a8b0f5412636a
사실이라면... 음... 쉽지 않을거같네요... gt수향 대물대라는것까진 짐작했지만... 가격이 수골a보다 세다면... 보급형은 아닌듯합니다... 적어도 청명mx정도와 경쟁할수있는 대였으면 합니다. 그리고... 어차피 가격 무너뜨릴거면... 출시부터 저가 표기해서 끝까지 그 가격을 유지했음 하는 바램입니다...
추천 0

3등! S모그 17-03-08 15:46 IP : 764bd55b155898a
gt가 접은 길이는 수정이 된게 아니겠죠?
가방에 넣기가 어중간해서 사람들이 구매포기한 경우가 많은데 말이죠
추천 0

매복한땅콩498 17-03-08 17:50 IP : 83703a6dbfa2d41
그랜드에 밀려 단종된대인데
접은길이 조정안되면 그닦 ㅡ
추천 0

삼봉낚시 17-03-08 19:54 IP : 38ebf104c3fd126
은성받침대가 4절부터,43칸이상 올려 놓으면 낭창거림이 심한데
6.0칸 까지 감안해서 보완한 받침대가 나올거란 말을 들었습니다.
늘 받침대에 불만이 있었는데
듣고보니
이번 GT수향 신버전때 나올지,아님 통합받침대 형태로 나올지?
궁금합니다

정말 옛날 구형 단절받침대 구하기도 힘들고 짜증나고
빨리 개선된 짱짱한 놈이 나왔으면 좋겠네요
추천 0

登龍門 17-03-08 22:06 IP : d72f430872dacc7
좋은 정보 감사합니다
추천 0

파이어폭스 17-03-09 04:35 IP : 72473e0814ae2a4
접은길이 85정도면 좋을것 같은데
추천 0

파이어폭스 17-03-09 04:46 IP : 72473e0814ae2a4
이번 낚시박람회에서 선 보여 주려라
추천 0

눈개 17-03-09 13:39 IP : 3e74567d5b07b64
이게 은성대인가 할 정도로 ...경질성이 좋답니다..장절이지만 낚시가방에 수납 가능하고요...
추천 0

태자담덕 17-03-09 17:14 IP : 1f41118a365d6c4
32대 기준 120G대로 만들기 위해 노력하고 있다고 하네요^^
추천 0

천년만년 17-03-09 18:53 IP : 47556a1514a7f61
내일 낚시박람회가면 있겠네요
바로코앞이라 직접가서 보고와야 겠군요
작년에 수파골드a도 출시전에 박람회에서 먼저봤는데
이번에도 신제품이 있을듯
추천 0

황금거북이 17-03-12 00:54 IP : 3bb13fcc13fe0b4
어언 낚시한지가 어릴적빼곤 40년,,
그동안 여러조구회사.
온갖 수없는 낚시대들을 사용해 보았읍니다.
바다민장대.민물낚시대.
저의 객관적인 평가지만
그중에서 gt수향이
젤로 매력이있는 낚시대 라고
느껴집니다.
노지,유료터.잉어탕 가릴것없이
야무지고 튼튼한대라고 느껴지네요.
추천 0

노들강변 17-03-14 18:57 IP : 3bb13fcc13fe0b4
gt수향 경질대가 나온다니 기쁘기는하나
은성사의 지켜지지 않는 낚시대 제원 (낚시대길이 문제) 과
AS문제,
걱정이 많이 됩니다.
요즘 은성 낚시대 기포 문제도 간간히 올라오네요.
분명하고 양심적인 조구 회사들이 되었으면 하는 바램입니다
추천 0