은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT대물조선 12대 뽑았습니다.

다시한번 IP : f20835ca83c2b5b 날짜 : 2017-04-20 22:28 조회 : 7067 본문+댓글추천 : 0

엘디낚시에서 방금 뽑아왔습니다.
빨리 사용하고 싶네요.
추천 4

1등! 데자뷰4짜 17-04-20 22:30 IP : 73573e8917843c2
축하드립니다^^대물하세요!
추천 0

2등! 잘생긴놈 17-04-21 00:10 IP : b6cfcc1b8215af7
사용기
빨리 부탁 드려 봅니다
추천 0

3등! 겨울사내 17-04-21 00:36 IP : 0cc159d67db57b2
GT조선 디자인부터 포스가 넘치네요.ㅎ
사용기 기대됩니다.
덩어리 하시구요..ㅎ
추천 0

인형의꿈 17-04-21 04:58 IP : 7746eb3571a9695
42대 두대를 조선과MX중 어느걸로 할지 고민중인 1인입니다. 사용기 빨리 보고싶네요. 뽀대가 멋지네요.
추천 0

쿤타킨테 17-04-21 08:33 IP : 633a8ea2f7ab01b
추카~~추카~~~드립니다.사용기 기대합니다.498하세요.
추천 0

마포 17-04-21 08:43 IP : b4bc2f974d50d7d
장대 바란스 궁금합니다 ㅎ
추천 0

테디수향 17-04-21 08:49 IP : 8c99497a9f24931
새 낚싯대로 498하세요^^ 부럽습니다.
추천 0

집어만대왕 17-04-21 09:40 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다.

사용기도 부탁드립니다.
추천 0

반디71 17-04-21 10:25 IP : d62318ca9711cc9
설레임 그 자체죠!
어서빨리 채비하셨어 물가로 나가야죠.ㅎ
중후한 느낌이 풍겨지네요~~
추천 0

눈개 17-04-21 13:21 IP : 3e74567d5b07b64
도장두께와 깔끔한지가 궁금하네요

무게감과 앞쏠림 바란스에 대한 사용기가 궁금합니다...제원상 무게는 아쉬움이 있네요

40칸 기준 195-200정도면 좋았을것 같은데 바란스가 커버해줄수 있는지도 궁금합니다...
추천 0

다시한번 17-04-21 14:30 IP : 3bb8a38017baa41
아직 실사용은 하지 못하였으나 들어본결과 제원상 무게 있으나 바란스가 무게감을 상당히 커버해주네요.
도장도 깔끔하게 마무리 잘된거 같아요.
추천 0

자짱가 17-04-21 16:27 IP : 0f943178da0cfea
지름신이 오네요
추천 0

먹개비 17-04-23 21:32 IP : 019b71e8edbdfe1
대물낚시엔 딱인듯합니다.

멋지세요
추천 0

초보조사월척조사 17-04-24 09:48 IP : 9b849ca459cceef
무게 감이 궁금 하네요 제원상 무쟈게 무겁던데
추천 0

자짱가 17-04-27 10:09 IP : 0f943178da0cfea
먹있네요
저도 사고 싶으데 .......
추천 0