은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dhc 명파 32 물건인거 같아요

지로이시다이 IP : f107de3aaab4c13 날짜 : 2017-05-09 17:40 조회 : 5282 본문+댓글추천 : 0

어제 낚수가서 구입 후 처음으로 잉어 60 50중반 두마리 걸어보니 낚수대가 허리 까지 휘면서 짱짱하게 버텨주더군요
휨세도 맘에들고 가볍고 짱짱하니 더할나위 없더군요
추천 0

1등! 자귀나무 17-05-10 19:32 IP : 680a0f8152761ec
손맛 휨새 최고 입니다
맹탕에서 넘 좋습니다
추천 0

2등! rose 17-05-12 22:25 IP : 988e16f842fdf41
전천후 대라 보셔도 될듯합니다^^*
추천 0

3등! 눈개 17-05-13 02:28 IP : 3e74567d5b07b64
이젠 나온지 좀 되었죠...36칸 까지는 좋습니다...40,43,그윗칸수로 가면 앞쏠림이 있습니다..

전에는 최고의 대 였지요...디명이 있어 명플이 나왔고 수골이 나왔죠...의미하는 바가 큰대지만

절번이 짧아 ,짧은 절번으로 그정도의 무게를 가져간것은 대단하죠 예전에 기술력을 보여준거죠....좋은대이지만

요즘은 디명보다 각절번이 좀 길지요...짧지만 무게와 손맛 휨새 잘 아우러진대지만 가격이 문제고 ...은성은

지네 최고의대면 도장...특히 기포 ,여러이유때문에 은성이 망가트리죠....에쩐에 정말 잘 만든대였습니다
추천 0