은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 케브라 수향 장대 초특가 한정 판매

골수맨 IP : 0bfb4ae46802f34 날짜 : 2009-11-23 09:29 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 0

케브라 수향 40 43 50 53까지 서?낚시에서 한정 초특가 세일중입니다.
혹 들어뽕등 장대 필요하신분 참고하세요.(오해는 하지 마시고 40대 기준 8만원, 현금은 10% 추가 할인중)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-23 15:05:18 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 개구리 09-11-23 11:33 IP : 0de287672c1c1dc
저도 그래서 스윙낚시용으로 생각중인데 낭창댈까봐 망설이는 중 입니다.
경질성은 어떤지 궁굼하네요, 누가좀 갈켜주세요.....
추천 0

2등! 입수편차4m 09-11-23 12:33 IP : 70348e35fb5656c
40대를 비슷한가격에 하나 샀는데요
현재 초특가 세일하는 제품들이 이유는 모르겠지만 해마 한마리입니다
암튼 전 신수향이 주력인데
이번에 구입한 케브라수향 40은 신수향보다 더 낭창된다는 느낌은 없었습니다
단절이구요 엄청 튼튼해보입니다
하지만...팔이 아픕니다 손잡이도 신수향보다10%정도 두꺼운거 같구요
37대 이하가 초특가 나오면 참 좋겠습니다
추천 0

3등! 골수맨 09-11-23 14:30 IP : 0bfb4ae46802f34
경질성과 튼튼함은 크게 걱정 안해도 될듯하지만 입수편차님 말씀대로 무게가 무겁기때문에 스윙낚시는 비추천입니다
추천 0

개구리 09-11-23 16:47 IP : 0de287672c1c1dc
그렇군요 저는50대사서 스윙하려고 했거든요 ^.^ ㅠ ㅠ
추천 0