은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성 A/S 감사합니다.

송사리3 IP : 79467ac6b67ac4c 날짜 : 2009-11-27 14:52 조회 : 3148 본문+댓글추천 : 0

현대택배로 A/S 보낸 낚시대가 방금(5일만에) 왔습니다.
여기에서 은성사의 A/S 가 좋아졌다는 글을 읽고 수파선 바닥대 2번대 끝부분 갈라진것하고
내림용 2,3번대 편심이 있어서 메모지에 적어서 보냈는데 수리가 완료돼어서 왔내요.
구입한지 1년이 안되어 보증서가 있어야 되는데 못찿아서 걱정 되었는데 무료로
보내 주셨습니다.
감사 드립니다.
보증서 찿으면 별도로 보내겠습니다.
혹 A/S 필요한 조사님들 참고하시라고 글 남깁니다.
행복 하세요.
추천 0

1등! 뿡뿡어 09-11-27 15:33 IP : 5ccb2e96820dac0
저도 얼마전 A/S 잘 받았습니다 .. 무상 수리 은성 좋아졌습니다 .
추천 0

2등! 강너머낚시 09-11-27 16:13 IP : aa7460dc4d7da94
저도 얼마전 a/s 잘 받았읍니다
추천 0

3등! 초짜에요 09-11-27 17:35 IP : 564247cbe4f404b
근데 보증서가 없는분들은 어케하라고..

작년까지만해도 보증서 보내란말이 없었는데..

저는 성격상 보증서를 잘 챙겨놓기는 했지만

여러님들은 낚시대만 달랑빼서 사용하시는걸로 알고있습니다..

좋은정보 감사합니다....
추천 0

자연자연 09-11-29 18:16 IP : 3e91ddee3f330d4
은성사 A/S 가 진보하고 있군요.

“진정한 "꾼"은 자연을 사랑합니다.”
추천 0

아찌투 09-12-11 19:52 IP : a0da736bb8a9153
은성 a/s 날로 발전 합니다
명품답게 a/s도 명품이 되어 주시길 바랍니다,
추천 0