은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 중고가격 ?

참이슬한박스 IP : edd7461e9db086f 날짜 : 2009-11-28 01:18 조회 : 8107 본문+댓글추천 : 0

요즘 마음이 아프신 조사님들이 많으시겠지만, 신수향 2.9 중고 가격이 얼마쯤 적당할까..여쭤봅니다..
당근 상태는 아주 좋구여.
추천 0

1등! 충주붕어o 09-11-28 02:30 IP : 60efd6cdf8aeb83
A급은 7만원정도 중급 6만원으로 장터에서 거래되는걸로 알고있습니다
추천 0

2등! 爆風男子 09-11-28 06:45 IP : ec1eb1cbbf552ae
낚시동네에서 새것이 65% 2.5칸이 63595원, 2.9칸이 74130원에 세일중 입니다^
추천 0

3등! 향기속붕어yr 09-11-28 11:05 IP : 82747bc07fe85b6
신수향 중고대 장터 가격

29~~6만

32~~7만

36~~8만

이정도 가격 이네요^^
추천 0

onlylwj 09-11-28 13:59 IP : 01b4c0dc03ec317
낚시동네? 2.5칸부터는 아예 재고가 없다네요 ㅡㅡ
爆風男子님 2.5칸 63595원 드릴께 구해주세요
추천 0

향기속붕어yr 09-11-28 19:55 IP : 82747bc07fe85b6
신수향^^

입큰 붕어 애서

25칸 6만 8천원애 판대요^^중고 장터 애서 새재품 이라네요^^

중국산 인지 한국산 인지은 몰라두요^^
추천 0

爆風男子 09-11-28 20:47 IP : ec1eb1cbbf552ae
재고 있습니다^정확히 알고 태클 거세요^
추천 1

아무나다 09-11-29 07:48 IP : 2f49ad6c9cc940b
낚시대............................................
돈많은 사람은 비싼것도 살수있지만 ,
여유가없는 사람들은 저렴한걸 원하겠지요.
낚시를 좋아해서 낚시대를 사서 낚시를하고...그럼 지금 내가 가지고있는 낚시대는
중고지요.
여러가지이유로 사용하던낚시대를 처분할입장이면
주변에 친분이있어 낚시를 원하시는분께 분양해줄수있으면.....
정히 서운한거 같으면 그냥 그저 절반정도만 받으면 .....
그냥 적어봅니다.
여러조사님들 ...추운겨울철 감기조심하세요*^^*
추천 0

참이슬한박스 09-11-29 09:52 IP : edd7461e9db086f
충주붕어님, 폭풍남자님 ,아무나다님, 향기속붕어님,댓글 감사합니다 ^^
6만원에 합의 봐서 구입했습니다. 일단 가격대비 낚시대가 넘 좋아서 아주 만족하고 있습니다.
다시 한번 감사드립니다. ^^
추천 0

향기속붕어yr 09-11-29 12:01 IP : 82747bc07fe85b6
잘하 솄네요^^

날씨가 무척 자갑 네요^^

항상 건강 하게 줄겁개 안출 하시구^^

월 만이 하시길^^
추천 0

강태공강바다 09-11-29 16:54 IP : 17a014c0f54de49
전 얼마전 상태좋은 2,9대 5만원에 택비착불하고 삿는데 완전A급 기스없음...
추천 0

잠못자는악동 09-11-29 20:51 IP : 07a6fcadf971a42
신수향 말이 많지만
몸에 익혀서 사용해보시면 만족하실 겁니다

내년 시즌에는 출발과 함께 덩어리 상면하실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

파트린느 09-11-30 11:03 IP : 7516402579f3347
낚동의 신수향 낚시대는 재고가 있다가도 없다가도 합니다. 품절이였다가 다시 입고되기도 하고, 대구 장사꾼의 신용이 깊이 느껴지는 일이지요. 인터넷에서 뭘 주문하고 나면 전화 걸려와서 재고가 없다는 등의 일은 만들지 않는 꼼꼼함 아니겠는지요? 낚동은 신뢰할 만한 곳 같습니다. 저도 거기거 사잇대를 구입했습니다. 세일하는 곳이 많아 기존 신수향 보우자 분들이 손해보는 느낌이 있을실 것 같습니다. 그러나 최근 게시물을 보니 품질이 옛 것이 더 좋다는 말이 올라옵니다. 저는 잘 모르겠지만요. 문제는 중고가인데요. 중고가가 낮은 쪽에서 형성되니 거래하시기는 좀 손해보는 느낌도 있을실 것 같습니다만 새것의 값에 따라 결정되는 중고가에는 당연히 영향을 미치겠지요.
추천 0

땟장 09-11-30 13:26 IP : dc4591cab7e5f76
마음 아프네요
7~8년 전에 동네낚시점에서 40대 17만 인가 18만인가 주고 샀는데...
추천 0

송골매1 09-12-01 12:19 IP : be73962e263f4af
낚동에 현재 인기칸수는 재고가 없네요
다음주중 재입고되며 가격은 조금 오를듯...(60~62%정도할인)
추천 0

누렁붕어 09-12-01 16:09 IP : f04bb499c22b8e9
2.3대 4만
2.5대 5만
2.7대 5.5만

이정도가 적당하지 않을가요..
추천 0

파트린느 09-12-14 23:54 IP : 7516402579f3347
은성 다이아플렉스 신수향대 대전 도마낚시가 더 저렴하네요. 10일장으로 사면 이것이 전국 최저가 일것 같으네요.
추천 0