은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조

푸른상록수가좋아 IP : f052ccc18220c7c 날짜 : 2009-11-28 15:02 조회 : 3773 본문+댓글추천 : 0

명파경조 사용후기좀알고싶네요
횐님들 부탁드릴께요
추천 0

1등! 4짜워리 09-11-28 15:11 IP : df75f90b6da31bb
검색창에 명파경조 검색해보시면 도움이 되실듯 합니다.
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 09-11-28 21:24 IP : ecf9108080d0529
저도 은성제품을 신수향이왜는 사용을 안하다가 명파경조 수향경조 등등 경조라고해서 구입해서 사요해보니 말만 경조지

그냥 경질느낌입니다 초경질은 아닌듯합니다
추천 0

3등! 블루길좋아 09-11-29 02:59 IP : df4c19759f2f657
저같은경우 낚시방을 돌아다니면서 이대 저대 다 만져 보는데..
명파경조만큼 가격대비 실망스러운 낚시대는 없는 듯합니다..
저같은경우는 손맛과 무게를 중요하시기때문에.. 명파는.. 무겁고 딱 잡앗을 날렵하다는 맛이 없습니다..
수초 대물낚시하기에도 어정쩡하고 떡밥낚시하기에도 애매하고.. 이리지러 비추입니다.
추천 0

탁돌이 09-12-08 20:03 IP : 9d30b6accf4d709
3,6칸을 비교해보면 앞치기 면에서 월등하게 명파경조가 다이아명파보다 뛰어난거 같습니다!!

역시 낚시대는 가격보다는 개인 취향이라는 생각이 많이 드는군요^^
추천 0

밤섬소년 09-12-26 03:15 IP : 828a45434e4d56d
세일하길래 40대와 동받침대 한셋 구매해서 사용해봤습니다 ~ 세일하더라도 다른낚시대 보다 비싸죠? 딱 1회 사용 ~ 12만원
손해보고 월척 중고장터에서 팔아버렸습니다~ 제 아이디 검색해보시면 알듯~ 왜 팔았을까요~ 한마디로 돈값 못한다로 결론
내겠습니다~
추천 0