은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조...

덕양붕애 IP : 4c59dabba53d123 날짜 : 2009-12-04 11:41 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

월회원님들 안녕하십니까?
다름이아니라 개인적인 병명을로 인하여(허리디스크)추간판 탈출증(4.5번)으로 인하여 신수향외 모든장비를
일괄분양하고 낚시를 안한지 5개월가량 되었습니다 그러니 허리가 이상하게도 좋아졋습니다 극심한 통증은없습니다
살짝이 통증만 ㅋㅋ 그래서 다시낚시를 시작할까 하는데요 낚시대를좀 갈아 탈려구요 수향경조를 함 써보고싶은데요
현금가로 최저가좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 손이 근질거려서 허리가 다시안좋아져도 할려고하네요 회원님들께서 도움좀 주십시오 박통낚시는 알고요 가끔 구입하러 갑니다 박통보다 저렴한곳이 있을까요?다대를 준비하려고 하기에 부담이 욕심인가요?그리고 동일 받침대도 쪽지로 보내주심 감사하겠습니다 사랑합니다 회원님들^^
추천 0

1등! 늘짱 09-12-06 21:21 IP : 24eb017689a32f8
박통..외에는 ... 그리고, 박통도 현금가로 했을때고,,카드로 했을때는 거의 비슷한듯합니다.

신수향 사용중인데,,, 좋네요. 저는 21~32 쌍포, 받침대도 2절4개, 3절 4개 사용중입니다. 그냥,,, 카드로 사셔도 ,,가격이 많이 착해져서 별 무리는 없을듯하네요..오히려 넘 저렴한 곳 찾다보면 더 스트레스 받을수도 있습니다.
추천 0