은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT수향 낚시대 문의입니다.

쿨가이 IP : eae18d3ad44abcc 날짜 : 2009-12-08 18:46 조회 : 4066 본문+댓글추천 : 0

제가 새로이 구입을 할까해서그런데여
GT수향 써 보시분 있으면 사용기좀 올려주세여
요것이 맘에 들긴 하는데 실제로 낚시점에 가도 낚시대가 있질 않아서여
고수님들 조언 부탁합니다.
추천 0

1등! 오십억 09-12-08 22:23 IP : 4861a85697190bc
어떤 낚시를 하시는지요?
대물낚시라면 추천 할만 합니다.
단 셋트로 있으시다면요.전 대물낚시를 하는데요 이 사이트에서 중고로 구입하여
사용중에 손해보고 팔았지만 세트로 중고는 어렵 더군요.
일반가방은 대가 길어서 넣기 어렵구요.
총알이되신다면. 대물낚시 하신다면. 추천 합니다. 가방도 장절로 구입 해야 되구요.
낚시대는 좋다고 봅니다.
조금 이나마 참고 되셨는지요?
궁금하시면 언제든 전화 주세요
추천 0

2등! 쿨가이 09-12-09 11:42 IP : eae18d3ad44abcc
내 낚시 장르는 생미끼 낚시를 하고 있습니다.
지금은 금강 케브라를 사용하고 있구여
조금 가벼운 낚시대로 바꿔볼려고 하는 중입니다.
새로 구입을 하게 대면 셋트로 해볼려고 합니다.
추천 0

3등! 붕어특공대 09-12-09 21:02 IP : df0a3c01915c187
GT수향 가볍지는 않습니다만 어느 고기를걸어도 자심감이 생깁니다. 포스가 느껴지는 낚시대 입니다.

제가 장독대 설활수 자수정 비연화 용성수퍼포인트 N.S여울대등을 써봐거든요.

그중에 GT수향에 가장 점수줍니다.
추천 0

쿨가이 09-12-10 09:17 IP : eae18d3ad44abcc
은성사에서 제원을 보니깐 30까지는 무게가 가벼운 편이던데여
아닌가여
제원하고 틀린건가여,아님 무게 중심이 앞쪽으로 쏠려 있어서 그건가여
더 자세히 알려주시면 무지 감가 하겠습니다.
추천 0

大物野人 09-12-13 07:58 IP : 91f9fd2139f51a9
방갑습니다
제가플로 쓰고있읍니다
전개인적으로 아주만족하구여
여 타 딴 대보다 튼는하구요 대물대로는 이만한개 없다보네요
궁금한점있음 연락주세요
18대 사용중임니다
추천 0

물보고 09-12-16 17:15 IP : 3c65c9bcac7d43d
낚시 갈려고~~~~
그냥 써어~~~~ 떡밥이나 실실 하던지~~
엘보 걸렸으면 3년 쉬면 그냥 낳는데
엉아가 그러니까 내두 지름신이 돌려구 그러네~~~~
추천 0