은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디와인드 수파(?)가 출시된다네요..

광야 IP : 1afb2fe1856ebdc 날짜 : 2010-03-03 00:01 조회 : 4204 본문+댓글추천 : 0

3.2칸 기준 110그램.. 4.3대 기준 38만7천100원 (출처 : 낚시춘추 3월호)
32칸에 20만원대 중반 정도가 되지 않을까 생각됩니다...

케블라수파 질렀는데....큭..
추천 0

1등! 청년붕어 10-03-03 00:35 IP : 2bf88fca87c7ef3
저도 봤습니다. 디와인드 수파에..NT수향에..신제품들이 쏟아지나보네요..
추천 0

2등! 4짜워리 10-03-03 00:39 IP : df75f90b6da31bb
떡밥대 로 케수파 지른 2人

욕심을 버립시다 형님 ㅋ
추천 0

3등! 인동초2 10-03-03 05:28 IP : d51061cf86e1598
에~~~효~~저두 케수파로 17~~~36까지 질렀는데......
추천 0

잠못자는악동 10-03-03 08:08 IP : 6b789c56ccea628
디와인드명파가 낚시점으로 풀린 이유가 여기에 있었군요....
추천 0

여주토박이 10-03-03 08:49 IP : 5df8cb0701272fb
켁 ㅠㅠ

4월에 케브라수파를 테스트용으로 구입해볼렸더니

신제품이 또나오네요....ㅎㅎ

좀더기다렸다가 디와인드수파가 출시되면 비교하여 구입해야겠네요

광야님....

좋은정보 감사드립니다^^*
추천 0

손맛이좋아 10-03-03 15:22 IP : f9710376b304423
디와인드 수파라 ,,, 일단 가격부터가 억~! 소리나네요 ,,
20만원대 중반이면 24~27만원대 ,,정도 생각이 드네요 ,, 요놈두 5% 할인밖에 안해줄라나 ,,>?
흠,, 밤생이를 질러 ..? 말아 ..? ㅋㅋ 낚시방 사장님한테 약간 ..?? 의 협박을 주면서 할인해봐야겟네요 ,,ㅋ
디와인드 수파 나오기전에 언능 싸게 넘기시라구 ,,ㅋㅋ~ 디와인드수파는 나중에 중고 장터에 한번 나오면 써봐야겟어요 ㅋ
새제품은 써볼 엄두가 안나서리 ,, ㅠ
추천 0

★투투★ 10-03-03 23:05 IP : 191bbf3492e477c
디와인드 수파라 기대해 봅니다..
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

자연자연 10-03-04 09:58 IP : 3e91ddee3f330d4
디와인드 수파대!

과연 어떤 모양과 어떤 품질일까요?

기대해 봅니다.

“진정한 낚시인은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

FM 10-03-04 12:55 IP : 6883e6d8ebf27ea
다이아 시리즈를 거쳐서 이제 은성에서 디와인드 공법을 미는걸까요?

디와인드 시리즈가 하나씩 나오기 시작하네요..

이러다 디와인드 수향도 나오는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋ
추천 0

모조 10-03-04 12:58 IP : 098de139ef42c9d
디와인드명파는 사악한 가격과 앞쏠림 지대루인데... 디와인드 수파는 과연 어떨런지..
추천 0

니콘 10-03-13 00:22 IP : a96df0b67ed3eb1
ㄱ대됩니다
추천 0

휴우 11-07-27 17:03 IP : 68cb9bae11587a6
추천 0