은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 39대 앞치기가능한가요??

요것봐라 IP : ff20ce62b96578f 날짜 : 2010-03-07 07:49 조회 : 3239 본문+댓글추천 : 0

회원님들 수파골드 구매하고싶은데요

39칸 앞치기 가능한지 알고싶습니다

모두 즐낚하십시요~~
추천 0

1등! 걸면4짜 10-03-07 08:37 IP : 35a6d4fbf744a92
30~40cm짧게매고 적정봉돌쓰면 앞치기 잘됩니다..^^
추천 0

2등! 어린붕애 10-03-07 14:19 IP : 769543aab0da85c
조금 버겁지만 위분 말씀처럼 사용하심ㄴ
가능할듯 합니다.
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-03-07 18:59 IP : 177e32c6c9b8d6a
가능이야 하겠지만, 다른 제품에 비해 앞치기 성능은 별로인 대로 보시면 됩니다.
추천 0

요것봐라 10-03-07 23:13 IP : ff20ce62b96578f
제가떡밥낚시를 하는데요 수파골드가 손맛이 좋다고해서요

좋은정보 감사합니다~~
추천 0

동우 10-03-08 02:29 IP : 005dda5d05b2c02
수파골드 아직도 파는 곳이 있나요?

일단 앞치기 아무런 무리 없이 잘 던져 집니다....

테크닉적인 문제겠죠...

개인적인 생각이지만 손맛대로 최고입니다..수파.수파 플러스.수파골드 다 사용했지만 손맛절대 못따라 옵니다.

수초가 많은 지역에선 손바닥만한 넘을 끌어내기가 버거울 정도 입니다...

써보신 분들은 다 아실듯...ㅋㅋ
추천 0