은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] nt수향과 수상의 출시.........

매복한땅콩 IP : 12cf7f7f09bbd8e 날짜 : 2010-03-07 12:50 조회 : 5276 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대시장이 각축전을 보이고있네요?
nt수향 초리0.9 접은길이 86 가격32 기준으로 10만원데초반 이제야 대물낚시대시장의 감을 잡은걸까요?
안전한 제원은 아니지만 *제일레저* 확인이 가능하네요.
일찍들어보신님의 소감부탁드립니다.
추천 0

1등! sm 10-03-07 13:17 IP : f68a49fab9034a5
nt수향 대물대로 쓸만해보이네요..
가격은 좀더 내려갔으면 하는 바램입니다.^^
추천 0

2등! 안산낚시 10-03-07 15:04 IP : 315316c9d556d4c
글쎄요....
다른 조구사들은 기를 쓰고 made in korea를 여기저기 새기는데.....
둘다 사진상으로는 made in korea가 없네요..
은성사 홈페이지에 가면 생산지 표시가 없는것은 국내생산이라고 써놓기는 했는데
made in korea.......11글자 새기는데 원가가 얼마나 들길래 표시를 안할까여?
같은 시기에 출시하는데 nt수향은 절번마디에 은성로고 들어가 있는데 수상은 은성로고 없고.....
.
한번 불신이 생기니 쉽게 풀기가 힘드네여....
저도 은성사 제품 사용하고 싶습니다...근데 불신도 불신이거니와 너무 비싸여.....
추천 0

3등! 달벗 10-03-07 18:56 IP : 8c653185ff0cb0c
신수향도 아니고, 그렇다고 수향경조도 아니고 정체가 뭔지?
추천 0

수초킬러 10-03-07 19:11 IP : 50ef371c3b1c60a
도장 디자인 좋네요..
대물대로 성능은 모두 갗춘것같은데
지름신이 또 강림할것같네요 ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 10-03-07 22:17 IP : 15f19fb52bd8c4f
ㅋㅋ..은성사 국내공장이 워디에 있나요?
저는 모르겠던데요.
추천 0

동우 10-03-08 02:19 IP : 005dda5d05b2c02
오늘 낚시 방가서 보고 왔습니다...

현재 받침대는 아직 안나온 상태고 낚시대만.. 다음주 중에 받침대가 나온다내여...

일단 다이아플렉스보다 경질이고요 접은 길이는 좀길다는... 가늘게 잘빠졌습니다..

32대기준 무게130g정도 나가고 가격은 110000~138000..이렇내여

개인적인 생각이지만 디자인에서 좀 먼가 아쉬운 느낌이 들었어요....

하지만 가격대비 좋은 것 같습니다.
추천 0

붕어턱걸이 10-05-01 21:15 IP : ff88a803eec3496
은성사 국내공장부산 사하구에잇습니다
추천 0