은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성은 왜케 낚시대가 비싼거죠??

조어짱 IP : 8339ad1bb87dc55 날짜 : 2010-03-12 09:44 조회 : 3022 본문+댓글추천 : 0

다른회사 보면 그래도 저렴한건 4만원대 까지 나오던데.
은성사는 최하 7만원이 넘어가더군요...
은성제품이 좋은건 알겠는데 너무 비싸다는 생각이 드네요.
다른분들 생각은 어떠신지??
추천 0

1등! 누렁아저늠물어 10-03-12 10:10 IP : 832957a61c46182
보급형으로 나온것도 많습니다.

4만원 이하 짜리도 많아요!

사시고 싶으신 품목이 비싼것은 아니신지요?
추천 0

2등! 추파츄 10-03-12 10:25 IP : 47a14dec10f9fa4
저렴하면서도 괜찮은 낚시대 많아요
추천 0

3등! 자연자연 10-03-12 11:35 IP : 3e91ddee3f330d4
은성제품에는 저렴한 저가품도 있고 고가품도 있습니다.

또 은성제품의 최고가 제품보더 더 비싼 타사 제품도 많습니다.

낚싯대 구입시, 가격을 기준하여 구입하는 방법도 있고

제품을 기준하여 구입하는 방법이 있을 것입니다.

자신의 여건에 맞추어 구입하시면 좋겠지요.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

어린붕애 10-03-12 12:37 IP : 769543aab0da85c
은성제품은 소비자가가 많이 비쌉니다.
일반 오프라인에서 사신다면 출혈이 좀있을 거구요
온라인 상에서 구입을 하시면 조금 저렴하게 구입할 수 있습니다.
추천 0

방랑검객 10-03-12 19:05 IP : 071c1230cf35951
낚시대의 종류가 타사보다 많고 선택의 폭이 넓습니다.
추천 0

퍼어런 10-03-13 01:13 IP : 3f3fbeea0f919ff
제가 알기로는 기술 축척 노하우가 있는 회삽니다!

모든 레져 장비가 그렀듯이 소재 자체가 신소재이면 비쌀수 밖에 없습니다!

소재 자체가 가벼우면서 강도가 나간다면 환상이죠..
추천 0