은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파 기포발생

추파츄 IP : d600aa1da809765 날짜 : 2010-03-13 22:22 조회 : 2643 본문+댓글추천 : 0

작년 4월경에 레져마트에서 받침대와 낚시대 셋트로 6대.6대 구입했는데
작년에 약간 기포가 생기더만 오늘낙시가서 철수시 닦으며 자세히 쳐다보니 기포가 보입니다
눈에 확디게 보이는것은 아니고 군데 군데 작은기포가 생기네요

받침대도 그렇네요. 손잡이대 바로 윗칸들이 그러네요 a/s 신청해야겟지요
공장까지 직접가야하는지 아니면 기포대들 택배로 보내야 하는지요?
기포로 서비스 받으신분들 조언 부탁드립니다.

명파이전대가 수향(그냥수향) 인데 그것들은 엄청 난 기포가 생기더만
명파까지 기포가 보이니 씁쓸하네요
추천 0

1등! 박대감 10-03-13 22:30 IP : 4bc710e03348367
저도 손잡이대에 기포 아주작은거 조금씩 있네요 (양쪽끝 띠부분)
구입할때부터 그랬는데 25대 이하는 없구요 29대 이상 대들은 손잡이에 기포가 거의 있더라구요
불량인줄알고 교환하러갔다가 다른 낚시대도 펴봤는데 다 똑같습니다
사용하며 기포가 더 생기거나 커지거나 하지는 않는걸로 보아
제조과정에서부터 생긴것 같아요
추천 0

2등! 추파츄 10-03-13 22:36 IP : d600aa1da809765
첨구입햇을때는 없었습니다.
25대에 없는 기포가 29대에 있다면 첨부터 불량이 아닐까요
29대 생산라인에 문제가 있었다고 봅니다 .
이제 1년도 안된낚시대가 이러면 안되지요.
설화수골드 구입할려다 기포가 생긴다는 사용기를 보고 명파로 돌아섯습니다
10년뒤에도 이상태만 유지된다면 좋겠습니다만, 기포가번질 우려가 있다고 봅니다.
수향이 그러햇습니다첨에는 몇개 생기더만 나중에는 절번 전체가 그렇더군요
추천 0

3등! 박대감 10-03-13 22:53 IP : 4bc710e03348367
벌써 글을 올리셨네요 ㅋ
제가 구입한 낚시점 망우리고개 ^^
거기 두군대 낚시점에서 32,36대 다 펴보았는데요
이상하게 긴대에서만 기포가 있었습니다
짧은대는 다른대도 기포 없어요
손잡이대가 두꺼운것만 기포가 있네요
추천 0

긍정의힘 10-03-14 00:15 IP : 01b4c0dc03ec317
명파가 기포있다는 소리는 처음들어보네요~

은성사에 A/S 문의해보세요 !
추천 0

간첩잡은향맥 10-03-18 01:37 IP : cf1023f6345ccf9
은성 제품에서 기포라...
일단 A/S 문의하세요
추천 0