은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다야명파 신형케이스 줄감기 바꼈나요?

FM IP : 3661d0968e695bf 날짜 : 2010-03-17 23:38 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

오늘 다야명파 1대씩 추가해서 쌍포 맞췄는데 요즘나오는 케이스안쪽 바꼈나요?

고무재질 비슷하게 바뀐거 같은데 이게 아주 g랄맞는게

한쪽지퍼만열고는 낚시대가 잘안들어가네요..

낚시대가 고무에붙어서 안움직이네요 ㅎㅎ

찌 꽂는주머니도 없어 찌가 지맘대로 돌아 댕기네요 ㅎ

바뀐게 맞나요?

또 32칸 두대를 펴보니 길이가 다르더군요 장확히 1.5센티~

원인을 찾기 시작했습니다.. 절번길이는 다똑같은데 펴면 길이가 안맞길래 자세히 찾아보니

손잡이에서 3번째절번이 덜빠져나오더라구요. 매직으로 찍어놓고 다른32칸과 비교햐보니 확연히 차이남

이거 그냥 그려러니 하고 쓸까요 아님 절번교환할까요? 님들은 어찌하실련지?

그리고 케이스 교환신청하면 이놈들이 순순히 잘해줄까요? ㅎㅎ
추천 0

1등! 쿤타킨테 10-03-18 09:12 IP : a5b5c5f20940fce
본사 a/s 센터에 상담해보세요. 저두 제품 하자가 있어서 상담 해 봤는데 친절히 잘 해주더군여^^
추천 0

2등! 매복한땅콩 10-03-18 18:57 IP : 12cf7f7f09bbd8e
절번물림은 제작잘못이니 as가 당연하지않겠습니까?
추천 0

3등! 수초킬러 10-03-18 20:14 IP : c0179e244450195
고가에 낚시대 인데..
절번 불량은 무조건 부산 사하구 장림동 AS센타로 문의 하심이 빠를듯 싶네요..^^
추천 0

FM 10-03-19 15:59 IP : 3661d0968e695bf
답변감사합니다.
일단 은성에 문의해보니 이리저리 산곳으로 문의하라는식으로 말을 돌리기에
산곳에 전화해서 해결해주셨습니다.
내용기재후 택배로 보내주면 확인후 처리해준다고 하네요..
추천 0