은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파&NT수향

에녹 IP : d04f8a06047e5a3 날짜 : 2010-04-08 08:32 조회 : 3700 본문+댓글추천 : 0

디와인드수파&NT수향 비교 부탁드려요 저는 대물낚시만 합니다 확~지르려고요ㅎㅎ
추천 0

1등! 견지광 10-04-08 23:48 IP : f33fb098b39b11b
낚시박람회에서들어봤습니다 대물이면 NT수향이 나을거 같습니다 자기가 사용하기 나름 입니다 일단 그냥 한대씩 사보시고
테스트 하세요 그게 제일입니다 자기입맛 입니다 돈들어도 그게 제일입니다 ㅋ 잘못 샀다가 괜히 이것 저것 기울이다 보시면
장비병 생깁니다ㅋㅋ
무게가 가볍다고 좋은것은 아닙니다~~SFC조구의 대물진영도 대물로는 좋아보입니다 가격이 착하고 제품도 좋아보입니다
저는 떡밥으로 사용하느라 금영트리오를 쓰지만요ㅋㅋ 현명한 선택하세요^^
추천 0

2등! 대물사냥킬러 10-05-23 22:27 IP : 1497b8b324ba405
디아인드수파사용중임니다 사용해보시면아시지만 빳빳하고 가볍고 정확한케스팅 산지얼마되지안았는데 감동먹었음니다 전낚시대는 신수향인데 비교가안됌니다 가격이좀비싸서 좀그런대 후회업을거임니다 안아서도 케스팅할만큼 정확도나 가벼움에극치인듯~!
추천 0