은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt수향 싼곳 잇습니까?

어리버리붕어 IP : 7600be8ca6372b3 날짜 : 2010-04-09 17:01 조회 : 3097 본문+댓글추천 : 0

15%까진 해준다는데 혹시 더 싼곳 아시면 쪽찌 좀 부탁드립니다.
아직 사용기가 없어 구입이 망설여 지는데 혹시나 사용해보신분 사용 소감좀 부탁드립니다.
제왕이나 신수향 드림을 사용해 봣는데 요것들과 비교해서 어떤 성질인지 알고 싶네요. 무게감이나 제앞력 정도^^
추천 0

1등! 원다매니아 10-04-10 09:11 IP : 1ffd6eecdecf125
NT수향 3.2칸 쌍포로 test중입니다..
일단은 뭐 만족하는 수준입니다만..
조금 더 사용해보고 정확한 사용기를
올려야 될것 같네요..
제가 구매한가격이 조금 더 저렴 한것
같네요...쪽지 주시면 알려드리겠습니다.
단 소문을 내시면 곤란합니다..
입이 무겁다고 생각하시는 분들만 쪽지주삼...ㅋ
추천 1

2등! 어리버리붕어 10-04-10 21:36 IP : fa12f6409e58887
넵 감사합니다^^
결정 나면 연락드리겠습니다.

전화로 정보를 주신분도 계시는데 정말 감사합니다.
아직 결정을 못내려서 구입을 미루고 잇네요..
안출하시구요. 나중에 사용기 함 들려주십시요 ^^
추천 0

3등! 서울의달 10-04-18 01:23 IP : 7ade64b1c74332e
좋은 가격에 구입하시면 알려주세요....저도 구입하려고 합니다...^^
추천 0