은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조vsnt수향

덕양붕애 IP : 61a834dba6a615d 날짜 : 2010-05-22 20:16 조회 : 3073 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요 덕양붕애입니다
다름이아니라 신수향에서 갈아탈려는데 수향경조랑 nt수향중에 어떤거 선택하시겠는지요
전 대물낚시 떡밥낚시 옥수수 대물낚시 모두 가리지않고 합니다 제일많이 하는건 아무레도 떡밥이겠조^^시간여건상
두대 특징이나 장단점좀 설명부탁드립니다 가격은 비슷한거 같은데
추천 0

1등! 짧은대 10-05-22 22:28 IP : 73b694d9b064bae
수향 경조랑 nt랑 가격이 비슷하다...

만약 비슷하다라고 하면 당연 수향 경조에 한표 드리고 싶네요!!

제원상의 가격면에서도 그렇고 무게면에서 nt 보다 경조대가 더

좋으니까요??

저도 수향 경조 약 6개월 정도 사용해 보았지만,수향 경조...

좋은 선택 하시길 바랍니다...

단 수향 경조 선택시 편심은 꼭 생각하셔야 할 듯 합니다..

저도 구매 당시에 편심 때문에 고생 아닌 고생을 한적이

기억이 나네요!! 편심만 없다라고 하면.. 아주 좋은 대였는데...
추천 0