은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 질문있습니다~~

으헝헝 IP : 3bd443a80548431 날짜 : 2010-05-22 21:56 조회 : 2399 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 고수님들의 도움이 필요한 아무것도 모르는 초보자입니다~
낚시대를 선물하려고 낚시가게에 가서 이것저것 물어보니까
젊은사람들이 쓰기엔 케브라수파가 빳빳하다며 좋다고 하시더라구요
그래서 은성프라자 쇼핑몰들어가서 검색해 봤는데
상품 검색이 안되던데.. 설마 단종된 상품인가요...?
(다른 싸이트에서 파는건 많이 봤습니다)
선물인데 단종된걸 줄수는 없는거잖아요 나중에 A/S 문제도 그렇고..
혹시 아시는분 계시면 답변좀 부탁드릴께요..

그리고 은성에서 좀 빳빳하면서 젊은 사람들이 사용하기에 좋은 낚시대도 추천 부탁드려영~
가격은 고가여도 상관없습니다.
추천 0

1등! 짧은대 10-05-22 22:25 IP : 73b694d9b064bae
요즘 낚싯대 정값 주고 사시면... 바보 소리 많이 듣습니다..

절대 정가 주고 사지는 마세요!! 좀 손품 파시면

최소 몇 % dc라도 받고 구매 가능할 줄 알고 있습니다..

그리고,당연 a/s는 똑같습니다...
추천 0

2등! 도혁아빠 10-05-22 22:50 IP : 224741d24e33a2b
케브라 수파는 단종된 것이 맞습니다.

그랜드 수향 3.2칸까지는 손에 맞더군요.

(순정 그대로는 떡밥요, 한반도 통초리 끼우면 대물용)

참고되셨길 바랍니다.
추천 0

3등! 자연자연 10-05-23 15:35 IP : 3e91ddee3f330d4
가격에 상관없으시다면 "디와인드 수파" 추천드립니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

잠못자는악동 10-05-23 15:57 IP : 89e44cfe9e6a742
올해 케브라수파 구입하여 사용하고 있습니다

옥수수내림낚시를 하기 위하여 선택한 대가 케수파

강한 허리힘 덕분에 대물과 한판 승부를 벌여도 전혀 밀리지 않습니다

거기다가 확 펼쳐 놓았을때의 만족감...

단종이 되었든 안 되었든 상관하지 않습니다

어짜피 기포로 인해 a/s 받을일 없으니....

초리대와 2 3번대는 몇벌 여유로 구입해 놓으시면 되고...

좋은 선택 하십시요
추천 0

렉서스명상 10-05-24 10:11 IP : 71894da6f4b3d86
2007년도형으로 나왔으나 일반 수파대보다 손맛이 약간떨어진다 하여 그냥 수파쓰시는분이 많은데 양어장에서 잉어잡기엔

허리힘이 그렇게 좋다고 평이 자자 합니다 ㅎㅎ

심통낚시 가보세요 단종되었어도 45%정도인가 DC가 가능하더군요 현금주면 더 되겟죠? 32대 기준 33만원정도로 아는데 지금 17만원

정도에 팔더군요 검색해보세요 ^^

허리힘을 찾으신다면 그냥 대물대쓰시는게 ㅎㅎ 가벼운 대물대 음;; 수향경조? 전 그랜드 수향 어제 구매했습니다 ㅋㅋ
추천 0